SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Дождались! сейчас "Россия2", и завтра в 9.45. Новый сезон, новые правила.Осталось ждать совсем немного.
Квят в третьем сегменте, Феттель и Кими нет)
Цыплят по осени считают )) Это только начало, и сложные условия. Хотя согласен, потенциал у Даниила есть. Очень рад за Риккиардо, уделал Феттеля, да и ещё и на "домашней" гонке ))Квят в третьем сегменте, Феттель и Кими нет)
Ой ли?Очень рад за Риккиардо, уделал Феттеля, да и ещё и на "домашней" гонке ))
Ой не ой, а результат первой гонки на обновленной технике останется теперь в истории, и его будут вспоминать не раз АндрейОй ли? .
Это да, но гонка ещё не прошла и даже не началась...Ой не ой, а результат первой гонки на обновленной технике останется теперь в истории, и его будут вспоминать не раз Андрей
Ой не ой, а результат первой гонки на обновленной технике останется теперь в истории, и его будут вспоминать не раз Андрей
Это да, но гонка ещё не прошла и даже не началась...
И сдаётся мне, что результат квалификации в первых пяти-шести гонках нынешнего сезона не будет столь важен.
З.Ы: Не знаю, как там в живую на автодроме, но по телевизору новый звук отвратителен. Хуже этого звука только те моменты, когда коментирует Фабричнова...
Нет. Всё устраивало меня тогда, когда комментировали Ческидов и Попов.т.е. когда комментировала Косаченко тебя всё устраивало?)
Нет. Всё устраивало меня тогда, когда комментировали Ческидов и Попов.
Не смотря на то, что Попов всё чаще напоминает Губерниева на биатлоне и иногда хочется выключить звук, ныне - Попов в одиночестве, оптимальный вариант.
Тебя - никогда... )Пару-тройку лет назад тебя тоже было приятно (ИНОГДА !!!) послушать ...
Неправильно выразился Хотел сказать, результат первой квалификации.Это да, но гонка ещё не прошла и даже не началась....
Сейчас можно бронировать - продажи начнутся в мае.С билетами придется подождать