Формула 1. Сезон 2013

• Автор темы shad
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Epic Caption By wtf1
"Meanwhile, in a parallel universe where Adrian Newey never signed to Red Bull. The RB9..."

OP
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун во время визита в Сочи встретился с президентом России Владимиром Путиным.

немного воды о том как все друг друга рады видеть

Б.ЭККЛСТОУН: Отрадно видеть, что Россия, по всей видимости, уже заранее распланировала, как, каким образом будут использоваться олимпийские объекты после окончания Олимпиады, потому что в большинстве стран люди строят, не зная, куда потом применять это всё.

В.ПУТИН: У нас ничего не пропадёт, во всяком случае очень надеюсь на это. С самого начала, даже перед началом строительства мы уже строили планы о том, как это будет использоваться в будущем.
на всем пытаются либо экономить, либо урвать в свой карман :D

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я, конечно, не знаю в деталях кухню Ф1, но, как мне кажется, если Виталий хочет действительно гоняться, то с Косаченко ему надо рвать.
Косаченко - она таки не менеджер в полном понимании. Задача менеджера - продать пилота, то есть возбудить в командах желание этого пилота купить. А она может только наоборот, купить место для пилота. Отсюда и вполне ожидаемые сложности с покупателем и клеймо рента-драйвера на Виталие. А вся проблема в том, что Оксана Пална, видимо, по привычке рашен бизнеса считает, что задача менеджера - пользуясь своими знакомствами "договориться" с нужным человеком. Взять любое ее интервью - основной акцент делается не на том, какой отличный пилот Петров, а на том, как ей удается, пользуясь своими знакомствами, пристраивать "мальчика из леса" в ту или иную команду. Менеджер должен пиарить своего пилота, а она пиарит только себя, да еще и постоянно указывает, как ей сложно приткнуть куда-то такого неразумного, который и машину водит не так давно, по-английски только только говорить начал, и интервью ляпнул, не подумав, стольких важных людей обидев...
В общем, три сезона боевым пилотом ОПК худо-бедно обеспечила, за что ей спасибо, а вот на большее она не тянет.
Вот только проблема в том, что заменить ее в общем-то некем... Нет у нас отечественных менеджеров, которые могли бы эффективно пиарить пилота на таком уровне. А брать иностранца - как искать спонсоров? Наши иностранному менеджеру под российского пилота денег не дадут, а иностранцы тем более. А без спонсоров сегодня ни одна команда не возьмет. Разве что ц нее есть деньги, и ей нужен пилот с определенныим возможностями для решения определенных задач.
В общем, если у Петрова нет железобетонного контракта на 14 год с одной из топ-команд, му надо немедленно уходить от Косаченко и... идти к Фоменко в Марусю - пусть и тест-пилотом с пятницами.
Я согласен про Косаченко. Вообще, это только моё мнение, которое ни на что серьёзное не претендует, но даже её внешний вид не соответствует понятию серьёзного менеджера. Её заявления меня часто ставят в тупик - так нельзя публично говорить, она же customer facing, и так откровенно говорить "все плохо" или "все хорошо" или "пилот налажал" просто недопустимо.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Я согласен про Косаченко. Вообще, это только моё мнение, которое ни на что серьёзное не претендует, но даже её внешний вид не соответствует понятию серьёзного менеджера. Её заявления меня часто ставят в тупик - так нельзя публично говорить, она же customer facing, и так откровенно говорить "все плохо" или "все хорошо" или "пилот налажал" просто недопустимо.

+1, такой же менеджер как и комментатор.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
идти к Фоменко в Марусю - пусть и тест-пилотом с пятницами.
Вот только тестером и остаётся...
Размещено 06/02/2013 в 11:12, обновлено 06/02/2013 в 11:13
[h=2]Бразильский гонщик Луис Разия утвержден в качестве основного пилота «Маруси», сообщается на официальном сайте российской команды «Формулы-1». Вице-чемпион серии GP2 будет выступать за «Марусю» в сезоне-2013 вместе с британцем Максом Чилтоном.[/h]
http://www.eurosport.ru/formula-1/story_sto3610338.shtml

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Вот только тестером и остаётся...
Тестером не возьмут уже, тем более с пятницами. Запасным может где получиться затесаться. Тестировать резину. Попробовать DTM. Как переходный вариант сойдет любой.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
В кузовах Педалию точно ловить нечего. И это хорошо, пусть пройдет время и все забудут, что российский гонщик может быть исключительно рента-драйвером. А там и молодежь подтянется.

• Like
Реакции: Qok
Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В кузовах Педалию точно ловить нечего. И это хорошо, пусть пройдет время и все забудут, что российский гонщик может быть исключительно рента-драйвером. А там и молодежь подтянется.
Да если честно когда Петров ездил на катере, исключительно за ним следил, даже не замечал иногда кто в тройке приехал, теперь хоть нормально Формулу посмотрю

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да если честно когда Петров ездил на катере, исключительно за ним следил, даже не замечал иногда кто в тройке приехал, теперь хоть нормально Формулу посмотрю

Маньяк! :D

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Четкая картинка, мне нравится)) Интересно, когда символика в продаже появится....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Символом российской «Формулы-1» станет матрешка в шлеме
У***щное убожество...
Хорошая задумка, даунское исполнение...
По результатам высказываний в твиттере у Попова на Ф1ньюс.ру - процентов 80 против этой грёбанной бездарной срани...
Сам Попов - просто в шоке... Я, впрочем, примерно там же...

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Сам Попов - просто в шоке...

Пруфлинк?

Хотя я и не люблю все эти матрешно-медвежьи темы, но логотип достаточно органичен. Конечно, заменить бы руки-завитушки на руль - было бы совсем хорошо:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пруфлинк?

Хотя я и не люблю все эти матрешно-медвежьи темы, но логотип достаточно органичен. Конечно, заменить бы руки-завитушки на руль - было бы совсем хорошо:)
+1))

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Мне логотип не сильно понравился

Верх Низ