Формула 1. Сезон 2012

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 315
Баллы
113
А ещё мне понравился ракурс.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
не считается он проехал меньше остальных

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Почти достал Вильамс уже, проехав втрое меньше кругов

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ура!!! Обогнал прошлогоднюю машину Маруси!!!

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Понравилось вот это:

Autosport повествует: "Петров сейчас на 20 км/ч быстрее Хэмилтона на первом и третьем секторах, но при этом на пять секунд медленнее на круге".

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Скачал пока 720р, начал просмотр. Пока нравится. Может перекачаю в Full HD. Кстати, кому интересно, ссылки выложил в киношной теме.
сабы иль озвучка ?
Понравилось вот это:
Autosport повествует: "Петров сейчас на 20 км/ч быстрее Хэмилтона на первом и третьем секторах, но при этом на пять секунд медленнее на круге".
маклерен "конечно" не редбул, но аэродинамика там на голову выше катера
а если скорость появилась, то это уже интересно..

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
shad нда, давай я тебе на твой винт (если он робит) залью ремукс 30 гиговый, там и сабы и озвучка и еще 5 дорог
я думал тебе коробочка на память нужна, а рип так вообще мог на флеху сегодня скинуть.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ну хавай одноголоску .. че )

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Берни Экклстоун предложил новый способ поддержки аутсайдеров

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что хотел бы, чтобы команды из конца пелотона могли получать в свое распоряжение прошлогодние машины лидеров.

«Если мы сократим затраты команд, тогда нынешние аутсайдеры могут стать конкурентоспособными. Так что это то, что мы должны сделать, должны найти такие возможности», - цитирует Экклстоуна Skysports.com.

«Но есть и другой вариант. Я предлагаю, чтобы некоторые команды из конца пелотона получили возможность выступать на прошлогодних болидах лидеров. Таким образом, HTR или Marussia смогут работать на прошлогодних McLaren или Red Bull в течение трех лет, до тех пор пока вновь не решат сами строить свои машины. Тогда нам не придется снижать затраты ради команд, которые не могут тратить столько же, сколько большие конюшни», - заключил Экклстоун.

http://www.eurosport.ru/formula-1/flashnews_sto3183968.shtml

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что хотел бы, чтобы команды из конца пелотона могли получать в свое распоряжение прошлогодние машины лидеров.

«Если мы сократим затраты команд, тогда нынешние аутсайдеры могут стать конкурентоспособными. Так что это то, что мы должны сделать, должны найти такие возможности», - цитирует Экклстоуна Skysports.com.

«Но есть и другой вариант. Я предлагаю, чтобы некоторые команды из конца пелотона получили возможность выступать на прошлогодних болидах лидеров. Таким образом, HTR или Marussia смогут работать на прошлогодних McLaren или Red Bull в течение трех лет, до тех пор пока вновь не решат сами строить свои машины. Тогда нам не придется снижать затраты ради команд, которые не могут тратить столько же, сколько большие конюшни», - заключил Экклстоун.

http://www.eurosport.ru/formula-1/flashnews_sto3183968.shtml

Старикан окончательно выжил из ума! ))))))))))))))))))))

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Есть желание провести где-нибудь коллективный просмотр ГП Австралии. Одно но - старт в 10 утра. Кто знает заведения с большим экраном, которые были бы рады в такое время принять у себя гостей?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Есть желание провести где-нибудь коллективный просмотр ГП Австралии.
Я бы присоединился к просмотру... В прошлом году смотрели в "Фортунато" у Нарека несколько раз, на там сейчас сменился управляющий...

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Я бы присоединился к просмотру... В прошлом году смотрели в "Фортунато" у Нарека несколько раз, на там сейчас сменился управляющий...

Хочется чего-нибудь по типу Айриша на Горького - большой проекционный экран - попробую зайти на днях туда - прощупать обстановку на тему 10 утра воскресенья:))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Возможно присоединимся.

Верх Низ