Ну да... Ничё так... Длинный )))А ещё мне понравился ракурс.
И вчерашнее время Гросжана )Ура!!! Обогнал прошлогоднюю машину Маруси!!!
И вчерашнее время Гросжана )
На лопнувшей машине )И вчерашнее время Гросжана )
Autosport повествует: "Петров сейчас на 20 км/ч быстрее Хэмилтона на первом и третьем секторах, но при этом на пять секунд медленнее на круге".
сабы иль озвучка ?Скачал пока 720р, начал просмотр. Пока нравится. Может перекачаю в Full HD. Кстати, кому интересно, ссылки выложил в киношной теме.
маклерен "конечно" не редбул, но аэродинамика там на голову выше катераПонравилось вот это:
Autosport повествует: "Петров сейчас на 20 км/ч быстрее Хэмилтона на первом и третьем секторах, но при этом на пять секунд медленнее на круге".
сабы иль озвучка ?
именно, но я не такой любитель сабов как ты..я думал тебе коробочка на память нужна
Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что хотел бы, чтобы команды из конца пелотона могли получать в свое распоряжение прошлогодние машины лидеров.
«Если мы сократим затраты команд, тогда нынешние аутсайдеры могут стать конкурентоспособными. Так что это то, что мы должны сделать, должны найти такие возможности», - цитирует Экклстоуна Skysports.com.
«Но есть и другой вариант. Я предлагаю, чтобы некоторые команды из конца пелотона получили возможность выступать на прошлогодних болидах лидеров. Таким образом, HTR или Marussia смогут работать на прошлогодних McLaren или Red Bull в течение трех лет, до тех пор пока вновь не решат сами строить свои машины. Тогда нам не придется снижать затраты ради команд, которые не могут тратить столько же, сколько большие конюшни», - заключил Экклстоун.
http://www.eurosport.ru/formula-1/flashnews_sto3183968.shtml
Я бы присоединился к просмотру... В прошлом году смотрели в "Фортунато" у Нарека несколько раз, на там сейчас сменился управляющий...Есть желание провести где-нибудь коллективный просмотр ГП Австралии.
Я бы присоединился к просмотру... В прошлом году смотрели в "Фортунато" у Нарека несколько раз, на там сейчас сменился управляющий...