Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Ну точно не Петрова...
Петров уж точно не хуже Сутиля, про Баррикелло я и говорить не буду.
Ну точно не Петрова...
Петров лучше чем Барикелло ?Петров уж точно не хуже Сутиля, про Баррикелло я и говорить не буду.
Петров лучше чем Барикелло ?
Хуже обоих. Сутиль - быстрее, Барикелло - опытнее...Петров уж точно не хуже Сутиля, про Баррикелло я и говорить не буду.
Не смеши мои нноски... Не просто ездить, никто и не спорит, но уж сравнивать Петрова с Барикелло и Шумахером... ))))))))Да, конечно. Время Барикелло ушло, увы как и Шумахера. Им уже не так просто ездить на нынешней технике.
Хуже обоих. Сутиль - быстрее, Барикелло - опытнее...
Не смеши мои нноски... Не просто ездить, никто и не спорит, но уж сравнивать Петрова с Барикелло и Шумахером... ))))))))
f1.comДля меня всегда был и есть самый достоверный сайт f1-news.ru остальным не верю.
Петрова могу сравнить по таланту с Физикеллой. Машина позволяет - он поедет, машина не позволяет - он будет ошиваться в конце второй десятке, располагаясь в таблице не по числу очков, а по числу 13-х - 14-х мест.
Нипонил...все круговые пилоты смогут опередить лидеров, вернувшись с ними в один круг.
Нипонил...
Это и те, кто отстают на 2 и более кругов возвращаются в один круг?
Ну по другому трактовать сложно. Рэд Барон прав:Нипонил...
Это и те, кто отстают на 2 и более кругов возвращаются в один круг?
Если успеют)
Ржач кончился.По поводу Грожана в Лотусе...
Я ваще ржунимагу.
http://www.f1news.ru/news/f1-71908.htmlРоман Грожан станет в следующем сезоне напарником Кими Райкконена, контракт подписан при поддержке компании Total, которая останется спонсором команды в следующем сезоне...