СВД
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
народ !?!??! сами то сколько по трассе ходите ?!?!!?
90
народ !?!??! сами то сколько по трассе ходите ?!?!!?
110 не большесами то сколько по трассе ходите ?!?!!?
Произойти могло, что угодно, НО погибшего 1. никто не оскорблял, 2. а в том, что происходит с человеком в жизни - зависит по большей части только от него. причина выхода на встречку роли не играет...народ !?!??! сами то сколько по трассе ходите ?!?!!? вы не знаете точно почему машина на встречке оказалась .. и утвеждать что погибший мудак урод и прочее прочее ВЫ не имеете права! вас там не было!
Что угодно могло произойти.....
не согласен!причина выхода на встречку роли не играет...
Вчера Павлик Red Baron специально смотрел новости в Самаре об этом ДТП. Показывали и последствия и тот рельс безопасности и свидетелей. Интервью с водителем четвёрки гласило (не дословно): я не радар, но ехали они не меньше 200 км/ч.судя по тому что с Женщиной относительно все в порядке .. не исключаю что лошать двиглась примерно с такой же скоростью.... думаю отшвырнуло его просто очень не удачно (((
По трассе не больше 100-110 еду. Выше - что-то начинает выть около правой фары. Да вобщем то мне быстрее и не надо.сплошное лицемерие ... (((
народ !?!??! сами то сколько по трассе ходите ?!?!!? вы не знаете точно почему машина на встречке оказалась .. и утвеждать что погибший мудак урод и прочее прочее ВЫ не имеете права! вас там не было!
+100!Молодыми на дороге умирают только те, кто всегда спешат на тот свет.
Про усопших плохо не говорят, промолчу...
Молодыми умерли братья Наволокины, Лапин, Чикунов, список большой, продолжить...???
И правда,замечательные люди были!Сейчас бы как раз депутатами какими-нить были бы!И чем они были плохи?
Водитель.. слов нет. ну едешь с людьми, значит отвечаешь за них. И откуда у идиотов мустанги...
+100!А пострадавшую женщину никому не жаль? Она за что потеряла автомобиль? За то, что отличный парень Эйнар с огромным привышением скорости вышел на встречку?
Родных ребят жаль...
Жаль.
Эту тему вообще следовало бы принудительно заставлять читать многочисленных гонщегов, имеющихся на форуме и бьющих себя пяткой в грудь, кричащих при этом о своей крутости и умении водить автомобиль.
По теме: сочувствую родным и близким погибших и пострадавших.
P.S. Неоднократно наблюдал этот Мустанг на дороге - очень агрессивный стиль вождения был.
вы не знаете точно почему машина на встречке оказалась .. и утвеждать что погибший мудак урод и прочее прочее ВЫ не имеете права! вас там не было!
Очень точно подмечено!Вот у нас почему-то всегда сразу в крайности народ ударяется, лишь бы поспорить. Я имел в виду ситуацию, когда я сам еду 70-80, т.е. вполне нормально для участка Елшанка-Жасминый-Соколовый, где ещё вообще-то черта города и ограничение 60 км/ч, а мимо по встречке, хотя там очень много где сплошная, пролетают водятлы на скорости сильно за 100. Или когда перед и после ж/д переезда начинают всякие умники объезжать поток по обочине, им же быстрее надо, они же самые тут деловые. А если на обочине машина стоит, то начинают, как и в ситуации со встречкой, нагло лезть на дорогу, сигналя, моргая, матерясь и абсолютно игнорируя, что там едут другие, нормальные люди, которые уважают окружающих.
Про тех, кто 40 едет, четко где-то, не помню только, где именно, прописано, что они обязаны периодически съезжать на обочину и пропускать других участников движения. Опять же, ситуации разные бывают, когда человек вынужден ползти. Но это не значит, что сплошная и знаки перестают действовать.
И вообще основная мысль была о том, что у нас люди ездят так, как им самим любимым удобно и хочется, абсолютно игнорируя всех окружающих. А Камазов и отбойников на всех таких не напасёшься... Про камеры, спаренные с пушками, я уже неоднократно писал - только они заставят соблюдать правила!
судя по тому что с Женщиной относительно все в порядке .. не исключаю что лошать двиглась примерно с такой же скоростью.... думаю отшвырнуло его просто очень не удачно (((
Во-первых,никто ничего плохого про погибших не говорил ни в одном посту...сплошное лицемерие ... (((
народ !?!??! сами то сколько по трассе ходите ?!?!!? вы не знаете точно почему машина на встречке оказалась .. и утвеждать что погибший мудак урод и прочее прочее ВЫ не имеете права! вас там не было!
Если бы лошадь шла со скоростью 100-110 (я так понимаю про эту скорость идёт речь), он бы снес бы четверку, так как мустанг на пол тонны тяжелее,, скорее всего мустанг попытался уйти от столкновения и по касательной задел четверку, и уже от неё полетел в отбойник. Молодец парнишка, хоть девчушку с четверки с собой не забрал, попытался что-то сделать.
Лёш, ну... Мы оба всё понимаем. Оба видели его стиль езды и неумение управлять автомобилем. Оба видели законопослушность водителя Мустанга. И мы оба понимаем, что не важно, кто виноват или что виновато именно в этой ситуации.era13, Андюх помоему даже примерно определить скорость встречного ТС непосредсвенно еще и двигаясь к нему на встречу - крайне трудно ...
Если бы лошадь шла со скоростью 100-110 (я так понимаю про эту скорость идёт речь), он бы снес бы четверку, так как мустанг на пол тонны тяжелее,, скорее всего мустанг попытался уйти от столкновения и по касательной задел четверку, и уже от неё полетел в отбойник. Молодец парнишка, хоть девчушку с четверки с собой не забрал, попытался что-то сделать.