Ford Mustang с саратовскими номерами разбилась под Самарой. Двое погибших.

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
народ !?!??! сами то сколько по трассе ходите ?!?!!? вы не знаете точно почему машина на встречке оказалась .. и утвеждать что погибший мудак урод и прочее прочее ВЫ не имеете права! вас там не было!
Что угодно могло произойти.....
Произойти могло, что угодно, НО погибшего 1. никто не оскорблял, 2. а в том, что происходит с человеком в жизни - зависит по большей части только от него. причина выхода на встречку роли не играет...

сам по трассе хожу 90-120 и то на прямых участках с хорошей видимостью, больше наши дороги не позволяют.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
судя по тому что с Женщиной относительно все в порядке .. не исключаю что лошать двиглась примерно с такой же скоростью.... думаю отшвырнуло его просто очень не удачно (((

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мда.. Видел неоднократно, как этот мустанг жестоко нарушал правила что в городе, что на трассе. Меня обогнал лично на гусельском мосту, когда я под 120 ехал, у него под 180 наверное было. А уж как на красный катал и по встречке, вообще как видел его в саратове, то только на встречке. Так что я совсем не удивлен. Жалко родителей этих погибших. А парень сам виноват.
Неоднократно говорили, чем всё это заканчивается. Вот вам пример..

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
судя по тому что с Женщиной относительно все в порядке .. не исключаю что лошать двиглась примерно с такой же скоростью.... думаю отшвырнуло его просто очень не удачно (((
Вчера Павлик Red Baron специально смотрел новости в Самаре об этом ДТП. Показывали и последствия и тот рельс безопасности и свидетелей. Интервью с водителем четвёрки гласило (не дословно): я не радар, но ехали они не меньше 200 км/ч.
Со слов очевидцев он не ехал, а "летел" его выкинуло на встречку, там 4-ка, он слегка задел её, Мустанга занесло, начало крутить и тащить вдоль встречного рельса безопасности пару сотен метров. Потом рельс не выдержал и авто оделась рельсом безопасности через водительскую дверь. Рельс зашёл в салон...

198936_8.jpg (с)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
сплошное лицемерие ... (((
народ !?!??! сами то сколько по трассе ходите ?!?!!? вы не знаете точно почему машина на встречке оказалась .. и утвеждать что погибший мудак урод и прочее прочее ВЫ не имеете права! вас там не было!
По трассе не больше 100-110 еду. Выше - что-то начинает выть около правой фары. Да вобщем то мне быстрее и не надо.

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Молодыми на дороге умирают только те, кто всегда спешат на тот свет.
Про усопших плохо не говорят, промолчу...
+100!

Молодыми умерли братья Наволокины, Лапин, Чикунов, список большой, продолжить...???

И чем они были плохи?
И правда,замечательные люди были!Сейчас бы как раз депутатами какими-нить были бы!
Водитель.. слов нет. ну едешь с людьми, значит отвечаешь за них. И откуда у идиотов мустанги...

А пострадавшую женщину никому не жаль? Она за что потеряла автомобиль? За то, что отличный парень Эйнар с огромным привышением скорости вышел на встречку?
Родных ребят жаль...
+100!
Жаль.
Эту тему вообще следовало бы принудительно заставлять читать многочисленных гонщегов, имеющихся на форуме и бьющих себя пяткой в грудь, кричащих при этом о своей крутости и умении водить автомобиль.
По теме: сочувствую родным и близким погибших и пострадавших.
P.S. Неоднократно наблюдал этот Мустанг на дороге - очень агрессивный стиль вождения был.

Подпишусь под каждым словом!
Конечно дело не в машине,которая вроде как провоцирует,а в мозге!Точнее в отсутствии оного!И в совершенно наплевательском отношении ко всему,кроме своей персоны!
И остается только порадоваться что замечательный парень Эйнар не прихватил с собой еще пяток ни в чем не повинных человек!

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вы не знаете точно почему машина на встречке оказалась .. и утвеждать что погибший мудак урод и прочее прочее ВЫ не имеете права! вас там не было!

Причин может быть миллиард, почему он оказался на встречке, но управляя автомобилем ты должен предвидеть результаты твоих действий.
Водителя никто мудаком и уродом не назывет, жаль его, такой смертью погиб, но как многие сказали от его стиля вождения стоило ожидать такого финала.

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вот у нас почему-то всегда сразу в крайности народ ударяется, лишь бы поспорить. Я имел в виду ситуацию, когда я сам еду 70-80, т.е. вполне нормально для участка Елшанка-Жасминый-Соколовый, где ещё вообще-то черта города и ограничение 60 км/ч, а мимо по встречке, хотя там очень много где сплошная, пролетают водятлы на скорости сильно за 100. Или когда перед и после ж/д переезда начинают всякие умники объезжать поток по обочине, им же быстрее надо, они же самые тут деловые. А если на обочине машина стоит, то начинают, как и в ситуации со встречкой, нагло лезть на дорогу, сигналя, моргая, матерясь и абсолютно игнорируя, что там едут другие, нормальные люди, которые уважают окружающих.

Про тех, кто 40 едет, четко где-то, не помню только, где именно, прописано, что они обязаны периодически съезжать на обочину и пропускать других участников движения. Опять же, ситуации разные бывают, когда человек вынужден ползти. Но это не значит, что сплошная и знаки перестают действовать.

И вообще основная мысль была о том, что у нас люди ездят так, как им самим любимым удобно и хочется, абсолютно игнорируя всех окружающих. А Камазов и отбойников на всех таких не напасёшься... Про камеры, спаренные с пушками, я уже неоднократно писал - только они заставят соблюдать правила!
Очень точно подмечено!

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
era13, Андюх помоему даже примерно определить скорость встречного ТС непосредсвенно еще и двигаясь к нему на встречу - крайне трудно ...

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Если бы лошадь шла со скоростью 100-110 (я так понимаю про эту скорость идёт речь), он бы снес бы четверку, так как мустанг на пол тонны тяжелее,, скорее всего мустанг попытался уйти от столкновения и по касательной задел четверку, и уже от неё полетел в отбойник. Молодец парнишка, хоть девчушку с четверки с собой не забрал, попытался что-то сделать.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
vano_2101, не думаю... там секунды ... он даже не поняли что случилось...

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
сплошное лицемерие ... (((
Во-первых,никто ничего плохого про погибших не говорил ни в одном посту...
Во-вторых,Вас может там было?
В-третьих,наверное он хомячка решил объехать чтобы не задавить,поэтому оказался на встречке,так по вашему?На скорости под 200...

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если бы лошадь шла со скоростью 100-110 (я так понимаю про эту скорость идёт речь), он бы снес бы четверку, так как мустанг на пол тонны тяжелее,, скорее всего мустанг попытался уйти от столкновения и по касательной задел четверку, и уже от неё полетел в отбойник. Молодец парнишка, хоть девчушку с четверки с собой не забрал, попытался что-то сделать.

ага действительно молодец, давай ему еще медаль дадим.
Вы какие то выводы делаете странные,
За человеком неоднократно были нарушения это раз, причина вылета на встречку пока не ясна этодва, такое может случится с любым из присутствующих( не дай Бог) это три,
нехер покупать молодым мажорам мустанги это четыре( знакомый тоже говорил куплю сыну на 18 летие корвет, после приведенных примеров его пыл поостыл,

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, Андюх помоему даже примерно определить скорость встречного ТС непосредсвенно еще и двигаясь к нему на встречу - крайне трудно ...
Лёш, ну... Мы оба всё понимаем. Оба видели его стиль езды и неумение управлять автомобилем. Оба видели законопослушность водителя Мустанга. И мы оба понимаем, что не важно, кто виноват или что виновато именно в этой ситуации.

Ты же понимаешь, что это произошло бы всё равно. Днём/неделей/годом/ раньше или позже - не важно. Важно что он убил только одного человека и одного покалечил. Человечество достаточно дёшево отделалось. Горе для двух семей - это очень много, (и я искренне сочувствую близким), но могло быть и хуже.

K

kotos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Народ не порите чушь, все видели как этот парень гоняет по городу, с какими нарушениями, а я вчера в этот момент ехал в Самару, у меня 100 было, мустанг шел не меньше 170, могу ошибаться но по моему у четверки фары были выключены на трассе, сам не раз обгоняя видел такие водятлов которые без света едут, при обгоне их бывает не замечаешь, но и то, при скорости до 120 успеваешь среагировать и уйти обратно, а свыше 140 уже и смысла сбрасывать скорость нету. Плюс там обгон был запрещен, впереди колонна шла в районе 90, парню пох... было на знаки. получил то что хотел... не хорошо может так говорить, но жалко всех кроме водителя, раз сел за руль и рядом люди - ты за них отвечаешь, никаких оправданий ни при каких обстоятельствах НЕ может быть. Сам торопишься на тот свет - врежься с размаху в стену - у окружающих могут быть другие планы на вечер.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лично я просто не спешу его обвинять во всем.....

OP
D

Dvorkyn

Guest
Еще один пункт в подтверждение главных причин ДТП - нарушение скоростного режима и выезд на встречку..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ