SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
приезжай, стартанёшь!! С ауди !))
Как я понял фишка этой темы в всех уделывающей приоре?
приезжай, стартанёшь!! С ауди !))
Как я понял фишка этой темы в всех уделывающей приоре?
читаешь между строк? а потом не известно откуда слухи идут, про всехуделывающую приору, "двоите" стороной парниша, не вносите смуту в наши "соревнования")))Как я понял фишка этой темы в всех уделывающей приоре?
в РАФ позвонил - дали добро, говорят телеметрию выдадут нам)))))Ну и банда собралась: приора, древняя ауди универсал, фьюжн на роботе, фокус (просто драг монстр на фоне остальных) и ока.
))))
Меня забыл)Ну и банда собралась: приора, древняя ауди универсал, фьюжн на роботе, фокус (просто драг монстр на фоне остальных) и ока
в поряде)Ну и банда собралась: приора, древняя ауди универсал, читырка, фьюжн на роботе, фокус (просто драг монстр на фоне остальных), лансер поЗВОНОЧНЫЙ и ока.
))))
готов выступить от лица тазов на своей приоркеда что бред нести. все на трек гонщеги. RaZeR давай стартанём с тобой? у меня фф2 2л. реально просто интересно. по массе покус потяжелее кг на 300 приоры поэтому коэффициент получается почти одинаковый имеется ввиду соотношение массы и сил.
о, Валя, ты с нами)))))готов выступить от лица тазов на своей приорке
о, Валя, ты с нами)))))
Ауди 100 2.3 vs Фокус 2,0
Приора Добрый жук vs Фокус 2,0
Приора 1,6 vs Фьюжен 1,6
Приора 1,6 vs Лансер 1,6
Приора 1,6 vs Фокус 1,6
Приора 1,6 vs Фокус 2,0
Фьюжен 80 Нр vs Ваз-21144 80 Нр
как у тебя язык повернулся ТАКОЕ сказать?))намечается повторное мероприятие - аналогичное мероприятию 25 декабря у апргейта
а как же приора жука против приоры 1,6?Ауди 100 2.3 vs Фокус 2,0
Приора Добрый жук vs Фокус 2,0
Приора 1,6 vs Фьюжен 1,6
Приора 1,6 vs Лансер 1,6
Приора 1,6 vs Фокус 1,6
Приора 1,6 vs Фокус 2,0
Фьюжен 80 Нр vs Ваз-21144 80 Нр
да это в легкую, мы с вальком не гоним за эту хурму. Только вопрос - а что этот заезд даст?а как же приора жука против приоры 1,6?
не вариант... шансов нольа как же приора жука против приоры 1,6?
да дам я тебе фору, дам:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1не вариант... шансов ноль
:yahoo:да дам я тебе фору, дам:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
опять спорткары пиписьками меряются
ахахахах))))))))Автор у тебя классный Мондео, ты хотябы фотки выложи, ну или удалите все посты про мондео, он здесь вообще не в тему.
а что....Камаз vs КамазикДавай тоже, стартанешь на Камазе с Окой.