RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
про мондео здесь 2-3 поста)))мы тут с вами наспорили сотрут-тема то про мондео)))
про мондео здесь 2-3 поста)))мы тут с вами наспорили сотрут-тема то про мондео)))
блин жалко мне машину разбили, я бы с последними двумя покатал)))итак ВОЗМОЖНЫЕ заезды при согласии ОБОИХ сторон:
Калина?????? Чё случилось?блин жалко мне машину разбили, я бы с последними двумя покатал)))
Калина?????? Чё случилось?
акуеть не встать................. 40, угу, конечно. Диман не переживай, главное что бы всё со страховой нормально было. Главное сам целилий что на оке в меня въехал сказал что 40 ехал... у него колеса под машиной были,, движку оторвало, панель сломало и весь салон по рабочей разлетелся)))
лично помню читал эту статью в журнале "за рулем", кому не лень мужики-найдите
итак ВОЗМОЖНЫЕ заезды при согласии ОБОИХ сторон:
Приора 1,6 - Фьюжен 1,6
Приора 1,6 - Лансер 1,6
Приора 1,6 - Фокус 1,6
Приора 1,6 - Фокус 2,0
Фьюжен 80 Нр - Ваз-21144 80 Нр
Если машину успеют починить - будет ещё Ланос.
Прям зимний сезон получается)
да я как то не особ загнался, вот действительно со страховой главное чтоб норм все было, машина то не новая...Диман не переживай, главное что бы всё со страховой нормально было.
у меня номера с 2002 года все, если завтра время будет - постараюсь найти. Тоже помню там статью.Тоже где то читал, помоему в "За рулем" и было в году 2007 где то.
да я как то не особ загнался, вот действительно со страховой главное чтоб норм все было, машина то не новая...
кстати коль уж совсем не по теме, сколько независимый аценщик стоить будет? а то мне удар в переднее левое колесо и походу коробку то подубило....
Извини, не со зла)))Мой сарай забыл ))
Тоже где то читал, помоему в "За рулем" и было в году 2007 где то.
ненененене)))) Xozain утверждает что там 98 коней, а всё остальное продажные журналюги))))не тот журнал но вот http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWE...PRIORA-VSH.htm
ненененене)))) Xozain утверждает что там 98 коней, а всё остальное продажные журналюги))))
есть круглосуточный магаз где нулевики продают?)ага или нулевик +10 кобыл))))))
есть круглосуточный магаз где нулевики продают?)
приезжай, стартанёшь!! С ауди !))Мутите фотоотчёт клоунады!!