Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

ну и что за стрем??ты что не уважаешь свою жену?или не уважаешь свой выбор?нафига тебе сдались симпатичные девки на красных фордах,зачем знакомиться надумал?весь форум читает и думает что ты своей жене изменяешь..не по джентельменски

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну и что за стрем??ты что не уважаешь свою жену?или не уважаешь свой выбор?нафига тебе сдались симпатичные девки на красных фордах,зачем знакомиться надумал?весь форум читает и думает что ты своей жене изменяешь..не по джентельменски
плюсанусь пожалуй. красавчек.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А что женатый мужик не может просто познакомиться и пообщаться, например о ситуации на Кипре, с симпотичной девушкой на красном форде?(и даже не обязательно на форде, и даже не обязательно на красном)

Или ты считаешь что например твоё общение с существом женского пола какимто образом лишает тебя уважения к своей жене? У меня на работе 450 баб, много симпотичных, с ними что получается даже о погоде нельзя говорить?)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А что женатый мужик не может просто познакомиться и пообщаться, например о ситуации на Кипре, с симпотичной девушкой на красном форде?(и даже не обязательно на форде, и даже не обязательно на красном)

а зачем тебе знакомиться и общаться с симпатичной девушкой?тебе не хватает общения с женой?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
весь форум читает и думает что ты своей жене изменяешь
он пока только мечтает) ну за 10 то лет старушка может и надоесть..
зы Чип как тебя угораздило в 20лет жениться?)

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а зачем тебе знакомиться и общаться с симпатичной девушкой?тебе не хватает общения с женой?

Я ж писал, например пообщаться о событиях в С.Корее, это плохо?

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну за 10 то лет старушка может и надоесть..
Ты эта... аккуратней... у меня туго с юмором относительно жены, могу понять не так!

зы Чип как тебя угораздило в 20лет жениться?)

Я успел нагуляться поверь) И не в 20, а чуть позже на пару-тройку лет

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
такие звуки произносят дети, но уже после начальной школы это обычно проходит.. модератор:D
не прошло

ты сама к себе это выражение применила и не понятно что я вообще под этим имел ввиду)не пались больше))
не буду

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ИМХО при наличии левого, правый добавится автоматом)
:D И ты говоришь, что тебе больше 30!? А мыслишь как будто и 21 нет...

В том-то и дело. У него машина лучшая по соотношению цена качество. Что-бы её улучшить нужно брать мерина или бэху или лексус. А это прилично дороже , раза в два. За год наработать лям, конечно можно, но в его случае вряд-ли. Вот как-то так. Анализ.
Кредит рулит!

это не я. И фиеста у меня не позорно-красная.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Он не зануда!
Он не зануда!
Зануда не он!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да ещё какая зануда

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я ж писал, например пообщаться о событиях в С.Корее, это плохо?
а почему это должна быть незнакомая симпатичная девушка?;)че ты юлишь?не можешь признаться?можешь жене сказать в лицо что хотел познакомиться с симпотной молодой девкой на красном форде,чтобы пообщться о ситуации у корейцев??:D

Верх Низ