Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
не читайтак смешно читать высказывание тп о цвете авто)))))
чип у тя жена есть?
не читайтак смешно читать высказывание тп о цвете авто)))))
чип у тя жена есть?
10 лет стажачип у тя жена есть?
сама не читай)не читай
да я и не умею. не дано.сама не читай)
10 лет стажа
да я и не умею. не дано.
твою же мать.......спалилась
плюсанусь пожалуй. красавчек.ну и что за стрем??ты что не уважаешь свою жену?или не уважаешь свой выбор?нафига тебе сдались симпатичные девки на красных фордах,зачем знакомиться надумал?весь форум читает и думает что ты своей жене изменяешь..не по джентельменски
твою же мать.......
ну и что за стрем??ты что не уважаешь свою жену?или не уважаешь свой выбор?нафига тебе сдались симпатичные девки на красных фордах,зачем знакомиться надумал?весь форум читает и думает что ты своей жене изменяешь..не по джентельменски
А что женатый мужик не может просто познакомиться и пообщаться, например о ситуации на Кипре, с симпотичной девушкой на красном форде?(и даже не обязательно на форде, и даже не обязательно на красном)
он пока только мечтает) ну за 10 то лет старушка может и надоесть..весь форум читает и думает что ты своей жене изменяешь
а зачем тебе знакомиться и общаться с симпатичной девушкой?тебе не хватает общения с женой?
Ты эта... аккуратней... у меня туго с юмором относительно жены, могу понять не так!ну за 10 то лет старушка может и надоесть..
зы Чип как тебя угораздило в 20лет жениться?)
тупая п...а?)
весь форум читает и думает
не прошлотакие звуки произносят дети, но уже после начальной школы это обычно проходит.. модератор
не будуты сама к себе это выражение применила и не понятно что я вообще под этим имел ввиду)не пались больше))
И ты говоришь, что тебе больше 30!? А мыслишь как будто и 21 нет...ИМХО при наличии левого, правый добавится автоматом)
Кредит рулит!В том-то и дело. У него машина лучшая по соотношению цена качество. Что-бы её улучшить нужно брать мерина или бэху или лексус. А это прилично дороже , раза в два. За год наработать лям, конечно можно, но в его случае вряд-ли. Вот как-то так. Анализ.
:a8e6cd7183adb9a51c1это не я. И фиеста у меня не позорно-красная.
Он не зануда!
а почему это должна быть незнакомая симпатичная девушка?че ты юлишь?не можешь признаться?можешь жене сказать в лицо что хотел познакомиться с симпотной молодой девкой на красном форде,чтобы пообщться о ситуации у корейцев??Я ж писал, например пообщаться о событиях в С.Корее, это плохо?