Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
C

Critical

Guest
Переживает человек, когда у меня всё хорошо у него понос.

Я вот тут подумал, если паджеро сдохнет окончательно, его ведь можно оставить на дороге и использовать как склад для хранения барахла. Нужно обязательно теперь большую и престижную помойку купить, займусь этим на след. год

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я вот тут подумал, если паджеро сдохнет окончательно, его ведь можно оставить на дороге и использовать как склад для хранения барахла. Нужно обязательно теперь большую и престижную помойку купить, займусь этим на след. год
хахахаха)))):D:D:D

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
!Chip, все сделал не правильно,зачем тебе новая беспроблемная машина, надо было брать http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_pajero_2004_108663474 , был бы нормальный двиг, 3,5 литра, ну так для города) Купил бы себе заправку)) Да и на запчастях бы не экономил, зато точно бы узнал сколько масла входит в двиг, какая компрессия в движке, ну и т.д. ) а то расслабился, не знает объем бака))
И главное, современный дизайн в салоне ну просто бы грел твою душу))

он никогда не решиться на это.здесь же надо денег иногда потратить..а их нету... можно было просто купить комфортный авто немного бу.но жаба потратить в год 10 тысяч очень душит. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30085164-4902.html
как и многие владельцы бюджетных корыт

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
он никогда не решиться на это.здесь же надо денег иногда потратить..а их нету... можно было просто купить комфортный авто немного бу.но жаба потратить в год 10 тысяч очень душит. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30085164-4902.html
как и многие владельцы бюджетных корыт
Все же обслужить американца, корейца и немца это не много разные деньги)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Все же обслужить американца, корейца и немца это не много разные деньги)

с пробегом 15-20 тысяч в год будет большая разница?на 150 рублей дороже масляный фильтр или еще что то?сколько ты раз меняешь масло в год?
я тебе могу сказать что если покупать не ушатанную машину то денег она не потребует.
просто нет лишних 10тысяч в год так и скажи.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
с пробегом 15-20 тысяч в год будет большая разница?на 150 рублей дороже масляный фильтр или еще что то?сколько ты раз меняешь масло в год?
я тебе могу сказать что если покупать не ушатанную машину то денег она не потребует.
Ну я например не разбираюсь ушатайка или не ушатайка, я в другой сфере завязан)
ну там под полтинник пробег, с тем как и сколько я езжу 30 -35 в год, вылезет совсем не плохой пробег ) а например рулевая рейка на трешку которую ты дал в ссылке стоит я уверен совсем не дешево, т.к. меняли рейку у родственника на 5ке 6го года...) ценник не айс , совсем не айс.
Каждый берет что хочет, я хочу немца, мерседес...ммм ) но блин, пока я себе не могу позволить обслужить)хотя мог себе http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/mercedes_110676932 взять)

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если ты не можешь позволить себе нормальную машину, то фокус твой вариант.
да не могу и что? старый паджер мне вообще не нужен, мне бы пузотерочку))
куда мне до вас, мажоров)
Если не секрет где учились на оценщика?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну я например не разбираюсь ушатайка или не ушатайка, я в другой сфере завязан)
ну там под полтинник пробег, с тем как и сколько я езжу 30 -35 в год, вылезет совсем не плохой пробег ) а например рулевая рейка на трешку которую ты дал в ссылке стоит я уверен совсем не дешево, т.к. меняли рейку у родственника на 5ке 6го года...) ценник не айс , совсем не айс.
Каждый берет что хочет, я хочу немца, мерседес...ммм ) но блин, пока я себе не могу позволить обслужить)хотя мог себе http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/mercedes_110676932 взять)

для таких есть ОД или другой сервис.за маленькую денюшку все рассказали и показали.если есть косяки есть повод для торга.цену скинули поставил новую запчасть и забыл.рейки испугался так ездий аккуратно и следи за машиной..и е60 с тройкой даже сравнивать не надо.на твою рейка копейки стоит?щас скажешь что гарантия -видимо в гарантии вам не отказывали еще...просто стереотип такой что новая бюджетка не ломаеться..все ломаеться
прикинь у меня катушки зажигания 300 тыщ прошли...а у кого то ступичные подшипники 26..и где же хваленая корейская надежность.?

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
для таких есть ОД или другой сервис.за маленькую денюшку все рассказали и показали.если есть косяки есть повод для торга.цену скинули поставил новую запчасть и забыл.рейки испугался так ездий аккуратно и следи за машиной..и е60 с тройкой даже сравнивать не надо.на твою рейка копейки стоит?щас скажешь что гарантия -видимо в гарантии вам не отказывали еще...просто стереотип такой что новая бюджетка не ломаеться..все ломаеться
у меня нет стереотипа, по гарантии уже меняли ее.
И мне не откажут в гарантии, это основная причина почему у меня именно киа)А если и откажут, то есть мутные варианты через тех же официалов.
Я не понимаю смысл спора, я не против немца б.у. ) И не против японца б.у. (кроме митсубиси)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да не могу и что? старый паджер мне вообще не нужен, мне бы пузотерочку)) куда мне до вас, мажоров) Если не секрет где учились на оценщика?
Учился в 1994 году. Учили американцы. Тогда ещё не было ни профессии оценщик, ни понимания зачем он нужен вообще.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
у меня нет стереотипа, по гарантии уже меняли ее.
И мне не откажут в гарантии, это основная причина почему у меня именно киа)А если и откажут, то есть мутные варианты через тех же официалов.
Я не понимаю смысл спора, я не против немца б.у. ) И не против японца б.у. (кроме митсубиси)
ты думаешь такие варианты есть только в кие?
фокус за 800 тыщ *****.ты согласен:?вот и весь спор

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты готов отдать за фокус не самый полный новый 800 тыщ?
неа, он мне просто не нравиться.Я еще поезжу на корейцах, потом уже на немцев, фокус это переходный вариант)

Верх Низ