Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
я так думаю с сида осталась)Так она бу. Смысл на новое авто ставить бу резину... Ладно бы ей сезон был... 4ую уже лет 5 не делают)
я так думаю с сида осталась)Так она бу. Смысл на новое авто ставить бу резину... Ладно бы ей сезон был... 4ую уже лет 5 не делают)
что нового произошло с машиной?))Ну вот я снова с вами господа!
что нового произошло с машиной?))
это там где была вырыта большая квадратная дырка? я в нее чудом не попал...спасибо абс...Да ничё особенного) на прошлой неделе задними колёсами провалился в яму на Рахова\Посадского у магнита) спасибо троим парням, подтолкнули. И всевозможные проклятия в адрес дорожников, которые не могут по человечески ставить ограждения
это там где была вырыта большая квадратная дырка? я в нее чудом не попал...спасибо абс...
Я надеюсь машину серьёзно покоцал?Да ничё особенного) на прошлой неделе задними колёсами провалился в яму на Рахова\Посадского у магнита)
Я надеюсь машину серьёзно покоцал?
Сколько машина пробежала?
звучит както угрожающе)Проблемы уже были?
Мдя.Я надеюсь машину серьёзно покоцал?
Ты мой лечащий врач? Тогда вот прислушайсяПереживает человек, когда у меня всё хорошо у него понос.
не жалееш что 1.6 взял? всё таки коляска нелегкая, 2 было бы то что доктор прописал )
Ты мой лечащий врач? Тогда вот прислушайся
Да я вчера на драйве посидел, у многих что то течет, скрежещет в коробке и электроника глючит, даже на малых пробегах, вот и интересуюсь.13 с чемто, херня ещё
звучит както угрожающе)
пока порядок, скоро первое ТО
А я бы с удовольствием, возраст правда пугает, да и денег пока таких нет.
Да я вчера на драйве посидел, у многих что то течет, скрежещет в коробке и электроника глючит, даже на малых пробегах, вот и интересуюсь.
ого да тут накал страстей)
не жалееш что 1.6 взял? всё таки коляска нелегкая, 2 было бы то что доктор прописал )
!Chip, все сделал не правильно,зачем тебе новая беспроблемная машина, надо было брать http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_pajero_2004_108663474 , был бы нормальный двиг, 3,5 литра, ну так для города) Купил бы себе заправку)) Да и на запчастях бы не экономил, зато точно бы узнал сколько масла входит в двиг, какая компрессия в движке, ну и т.д. ) а то расслабился, не знает объем бака))
И главное, современный дизайн в салоне ну просто бы грел твою душу))
а как ты определяешь что тебе мало?тебе говорят об этом?или ты сам его как то используешь что тебе мало?Иногда конечно жалею, но совсем иногда, для города более чем достаточно, на трассе тоже всё нормально, но литраж это как длинна члена, сколько бы он небыл всёравно мало (ожидаю как парнокопытный извратит данную фразу)