алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я так и думал, а про 0.2 литра ты звиздишь, причём жёстко. Впрочем не только про это, ты известный звездун на многие темы.Нет, рулевое колесо.
Я так и думал, а про 0.2 литра ты звиздишь, причём жёстко. Впрочем не только про это, ты известный звездун на многие темы.Нет, рулевое колесо.
Я так и думал, а про 0.2 литра ты звиздишь, причём жёстко. Впрочем не только про это, ты известный звездун на многие темы.
Это не разница, а случайная погрешность. Ты на заправку с лабораторией приезжаешь?у меня разница по нему и по чекам всего 0.07 литра
Мож тебе не отвлекаться от написания программ???На старой помойке и 1 атмосферу не увидишь, так что не завидуй.
Это не разница, а случайная погрешность. Ты на заправку с лабораторией приезжаешь?
Можешь не отвечать. Ты меня несколько раз пытался зацепить этими несчастными литрами... сейчас я тебя загнал в угол, ты начинаешь нести чушь... как и всегда, спорить с тобой, как показала практика, бесперспективняк, ибо ты всё равно пузырёк не отдашь.
Мож тебе не отвлекаться от написания программ???
Можно подумать твоя помойка лучше....ты её даже в профиле писать стесняешся, о чём тут говорить.На старой помойке и 1 атмосферу не увидишь, так что не завидуй.
Расход зависит от качества топлива! Если за две недели я заправился на 5 заправках, на какой и насколько мне недолили+ какое качество топлива?но расход по чекам и по компу
Расход зависит от качества топлива! Если за две недели я заправился на 5 заправках, на какой и насколько мне недолили+ какое качество топлива?
ЗЫ Блин, зарекался же не спорить с троллем...
ЗЗЫ И всё таки, расход увеличивается когда какое колесо приспущено?
Можно подумать твоя помойка лучше....ты её даже в профиле писать стесняешся, о чём тут говорить.
Я то хоть не пишу чушь... ибо образование получал соответствующее и не просиживал штаны, а учил и теорию и практику... я тебе всё это уже писал, когда ты зимой облажался. Видимо тебе всё мало... по граблям бегаешь.Может тебе не отвлекаться от стройки?
Я то хоть не пишу чушь... ибо образование получал соответствующее и не просиживал штаны, а учил и теорию и практику... я тебе всё это уже писал, когда ты зимой облажался. Видимо тебе всё мало... по граблям бегаешь.
Сочуствую.Лично я заправляюсь всегда на одной заправке, и даже на одной колонке.
Сочуствую.
Если ты ходишь по кругу аки по цепи, то зачем ты пытаешься привязать к этой цепи других?
Я вот не ограничиваю себя мыслями и передвижениями.
Тогда ты тем более звиздун. такая точность тебе только во сне может сниться.и у меня менее половина бака не бывает,
Можешь не оправдываться, я всё равно тебе сочуствую.Заправка банально находится недалеко от дома, и у меня менее половина бака не бывает, поэтому я никогда не бываю в экстренной ситуации по поиску заправки. Ставлю на стоянку, ну и дозаправляю до полного бака.
Ну и самое интересное, ты шланг поднимаешь, чтоб слить оставшиеся в нём капли?
Тогда ты тем более звиздун. такая точность тебе только во сне может сниться.
Ну и самое интересное, ты шланг поднимаешь, чтоб слить оставшиеся в нём капли?
Мне как рассказали: на старых заправках пригорода были длинные шланги, поездив по ним можно было неплохо бензина налить . Так я и поднимаюНу и самое интересное, ты шланг поднимаешь, чтоб слить оставшиеся в нём капли?