Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я так и думал, а про 0.2 литра ты звиздишь, причём жёстко. Впрочем не только про это, ты известный звездун на многие темы.

На старой помойке и 1 атмосферу не увидишь, так что не завидуй.

Читаем: http://diaginfo.ru/полезности/kak-sekonomit-toplivo.html
Читата: Давление в шинах должно быть всегда в норме. Даже немного спущенные шины (на 0,2 – 0,4 атмосферы) увеличивают расход топлива

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
у меня разница по нему и по чекам всего 0.07 литра
Это не разница, а случайная погрешность. Ты на заправку с лабораторией приезжаешь?
Можешь не отвечать. Ты меня несколько раз пытался зацепить этими несчастными литрами... сейчас я тебя загнал в угол, ты начинаешь нести чушь... как и всегда, спорить с тобой, как показала практика, бесперспективняк, ибо ты всё равно пузырёк не отдашь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это не разница, а случайная погрешность. Ты на заправку с лабораторией приезжаешь?
Можешь не отвечать. Ты меня несколько раз пытался зацепить этими несчастными литрами... сейчас я тебя загнал в угол, ты начинаешь нести чушь... как и всегда, спорить с тобой, как показала практика, бесперспективняк, ибо ты всё равно пузырёк не отдашь.

Пусть будит погрешность, назови хоть как, но расход по чекам и по компу не превышает этой вот погрешности. Про какой ты тут угол то говоришь, угол, это когда не понимаешь как рассчитать расход по чекам, точнее это не угол, этой край.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
На старой помойке и 1 атмосферу не увидишь, так что не завидуй.
Можно подумать твоя помойка лучше....ты её даже в профиле писать стесняешся, о чём тут говорить.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
но расход по чекам и по компу
Расход зависит от качества топлива! Если за две недели я заправился на 5 заправках, на какой и насколько мне недолили+ какое качество топлива?
ЗЫ Блин, зарекался же не спорить с троллем...
ЗЗЫ И всё таки, расход увеличивается когда какое колесо приспущено?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Расход зависит от качества топлива! Если за две недели я заправился на 5 заправках, на какой и насколько мне недолили+ какое качество топлива?
ЗЫ Блин, зарекался же не спорить с троллем...
ЗЗЫ И всё таки, расход увеличивается когда какое колесо приспущено?

Лично я заправляюсь всегда на одной заправке, и даже на одной колонке.
Про колесо уже писал, расход увеличивается если спущено рулевое колесо.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Может тебе не отвлекаться от стройки?
Я то хоть не пишу чушь... ибо образование получал соответствующее и не просиживал штаны, а учил и теорию и практику... я тебе всё это уже писал, когда ты зимой облажался. Видимо тебе всё мало... по граблям бегаешь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я то хоть не пишу чушь... ибо образование получал соответствующее и не просиживал штаны, а учил и теорию и практику... я тебе всё это уже писал, когда ты зимой облажался. Видимо тебе всё мало... по граблям бегаешь.

Какое образование то? ЦПШ что ли? О каком образовании идет речь, если не можешь решить задачу нахождения расхода по чекам, сложность которой 5-й класс средней школы.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Лично я заправляюсь всегда на одной заправке, и даже на одной колонке.
Сочуствую.
Если ты ходишь по кругу аки по цепи, то зачем ты пытаешься привязать к этой цепи других?
Я вот не ограничиваю себя мыслями и передвижениями.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сочуствую.
Если ты ходишь по кругу аки по цепи, то зачем ты пытаешься привязать к этой цепи других?
Я вот не ограничиваю себя мыслями и передвижениями.

Заправка банально находится недалеко от дома, и у меня менее половина бака не бывает, поэтому я никогда не бываю в экстренной ситуации по поиску заправки. Ставлю на стоянку, ну и дозаправляю до полного бака.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Заправка банально находится недалеко от дома, и у меня менее половина бака не бывает, поэтому я никогда не бываю в экстренной ситуации по поиску заправки. Ставлю на стоянку, ну и дозаправляю до полного бака.
Можешь не оправдываться, я всё равно тебе сочуствую.
ЗЫ На всякий случай, напомню, что у меня есть диплом техника-автомобилестроения... вся твоя писанина ничего кроме улыбки не вызывает. Откуда ты знаешь, что у тебя 0,2 атм. не хватает? Почему не 0,19 или не 0,22? При какой температуре окружающей среды делались замеры? В каком учереждении проводилась поверка манометра? Сколько раз в неделю привозят топливо на твою заправку? Когда последний раз проводилась проверка "твоей" колонки? Ну и самое интересное, ты шланг поднимаешь, чтоб слить оставшиеся в нём капли?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тогда ты тем более звиздун. такая точность тебе только во сне может сниться.

Мне нужна относительные значения, и не важно насколько кривой комп, пусть он показывает числа с потолка, я главное знаю что при полностью исправной машине он показывает например 10 литров ровно, хотя на самом деле расход иной. Я знаю что для моего двигателя число 10 означает что все хорошо, и мне не важно что это не будит сходиться с реальным расходом. Но чисто для интереса я проверял показания компа на длинном пробеге, а именно до моря ехал и собирал все чеки. разницы почти нет.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ну и самое интересное, ты шланг поднимаешь, чтоб слить оставшиеся в нём капли?
Мне как рассказали: на старых заправках пригорода были длинные шланги, поездив по ним можно было неплохо бензина налить :). Так я и поднимаю :)

Верх Низ