Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это пять, как можно что то хвалить или ругать не зная такого элементарного,
Знаешь, про свои первые пару-тройку авто я знал всё, даже на память знал объёмы всех заливаемых жидкостей, а потом мне стало просто похер, в сиде например тоже не знаю какого объёма был бак

Это интересно что они такого делают?
а вот это ты сам погугли, а лучше зайди на америкосовский сайт форда, посмотри те модели что к нам не поставляются например Ford F-150 SVT Raptor
26677-1280x800.jpg

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Пустить слюну на настоящие внедорожники, а не какуюто там паджеру....
Ну-ну. Тебе-то зачем пускать слюну? Хочешь внедорожья? Покупай настоящий форд и вперёд. А меня устроит и моё скромное катание

Вложения

• P1010040.JPG
    P1010040.JPG
    507,1 КБ · Просмотры: 24
OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну-ну. Тебе-то зачем пускать слюну? Хочешь внедорожья? Покупай настоящий форд и вперёд. А меня устроит и моё скромное катание

Саш ну как мне приспичит говнолазить, я конечно же буду присматривать машинку, но не японскую и не корейскую

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
знал объёмы всех заливаемых жидкостей,
Ну вот это как раз и не особо нужно, а вот объём бака, что бы прикинуть сколько ты ещё протянешь знать нужно, да элементарно, что бы заправиться, что бы не через край полилось и знать скоко тебе примерно бабла надо до полного.
а лучше зайди на америкосовский сайт форда, посмотри те модели что к нам не поставляются например Ford F-150 SVT Raptor
Ну и чем он круче Л200 или скажем Тундры?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну вот это как раз и не особо нужно, а вот объём бака, что бы прикинуть сколько ты ещё протянешь знать нужно, да элементарно, что бы заправиться, что бы не через край полилось и знать скоко тебе примерно бабла надо до полного.

Ну и чем он круче Л200 или скажем Тундры?

вот тундра это реально сила

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
Это смотря как ездить, наш человек и танк сломать может. А если и правду косяк Тойоты, неприятно, но бывает. Только вопрос в каком соотношении они летят с ДСГ?
У нас DSG не ломается) Ездит себе и ездит. Да и гарантию на коробку сделали 5 лет.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Прям на литр? Не знаю, в то время, когда у меня был жигуль , не заморачивались стоимостью бензина.
Да я и сейчас худею с нашего народа... блин. купить машину за 600-800тыр и считать бензин до десятых литра...это капец. Или каждая сэкономленная сотка идёт на оплату кредита?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да я и сейчас худею с нашего народа... блин. купить машину за 600-800тыр и считать бензин до десятых литра...это капец. Или каждая сэкономленная сотка идёт на оплату кредита?

Расход топлива в первую очередь показатель исправности двигателя, верного схода-развала, накаченных колес. Вот сколько всего диагностирует точный расход.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Расход топлива в первую очередь показатель исправности двигателя, верного схода-развала, накаченных колес. Вот сколько всего диагностирует точный расход.
Так-то да. Только откуда вы узнаёте сей параметр?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так-то да. Только откуда вы узнаёте сей параметр?

По компутеру и по чекам. Этой точности вполне хватает для диагностики. Во всяком случае я у себя по расходу вижу спущенное колесо всего на 0.2 атм, это нанмого удобнее нежели постоянно тыкать манометром.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
По компутеру и по чекам. Этой точности вполне хватает для диагностики
1. По компутеру-исключительно теоретический расход. Т.е. расчётный, но никак не фактический.
2. По чекам-исключительно не точный, ибо зависит от наглости конкретной заправки(колонки, оператора...)
3. Сам бензин бывает разного качества, очень сильно меняется расход... к примеру, заметил, что меньше всего расход на Газпромовском бензине. Причём замечаю не один я.
4. Колёса проверяю стабильно раз в месяц, перед дальней дорогой.

P.S. А как расход показывает какое именно колесо приспущено? Мож я тоже выкину манометр...

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
что меньше всего расход на Газпромовском бензине. Причём замечаю не один я.

+1000000000000000000000000000000000000 самый лучший бензин
в москве еще(забыл как заправка называется,толЬко там и видел)тоже неплохой естЬ

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
1. По компутеру-исключительно теоретический расход. Т.е. расчётный, но никак не фактический.
2. По чекам-исключительно не точный, ибо зависит от наглости конкретной заправки(колонки, оператора...)
3. Сам бензин бывает разного качества, очень сильно меняется расход... к примеру, заметил, что меньше всего расход на Газпромовском бензине. Причём замечаю не один я.
4. Колёса проверяю стабильно раз в месяц, перед дальней дорогой.

P.S. А как расход показывает какое именно колесо приспущено? Мож я тоже выкину манометр...

Я незнаю что там у тебя показывает компутер, у меня разница по нему и по чекам всего 0.07 литра. Это все ты написал просто твои мысли, а я пишу свою действительность, я вижу спущенное колесо всего на 0.2 атм по расходу. Конечно расход замеряю на трассе, в городе слишком большой разброс из за пробок.

Верх Низ