Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
C

Critical

Guest
так какое безопасней авто за 800 или авто за 300 тысяч?

Речь изначально шла про сравнение моделей, а не стоимости. Мое личное мнение, что в старой машине уже не сработают подушки, т.к они требуют замены, еще возможно, что металл уже прогнил и в случае дтп машину порвет на части. Речь про старую машину, не чью то конкретно. Особенно после Москвы такие экземпляры попадаются, врагу не пожелаешь

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
http://euroncap.com/results/ford/focus/2012/430.aspx
http://euroncap.com/tests/bmw_5_series_1998/49.aspx

Сравнение 5 бмв и форда3, я думаю, картинки помогут понять, какой авто безопаснее
вот кстати краш тест е60
http://www.bibipedia.info/crash/euroncap/Bmw/5_series_sedan/5_series_e60_2003_-_2007?type=images обрати внимание салон на месте и двери даже не ушли

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Какие же вы ттут блондинки. Чип меня вообще вымораживает своим занудством и ограниченностью, сритикал вообще за гранью понимания. не дай бог мне с ним увидеться в реале. Будет повод для журналюг писателей про проишествия в городе.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так ты же виноват будешь)мне возместят)

120 т.р., остальное можешь через суд, но у меня ничего нет по документам, и официалка минимум)

Какие же вы ттут блондинки. Чип меня вообще вымораживает своим занудством и ограниченностью, сритикал вообще за гранью понимания. не дай бог мне с ним увидеться в реале. Будет повод для журналюг писателей про проишествия в городе.

А ты меня кстати не вымораживаешь, не раздражаешь) Ты меня просто забавляешь)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Речь изначально шла про сравнение моделей, а не стоимости. Мое личное мнение, что в старой машине уже не сработают подушки, т.к они требуют замены, еще возможно, что металл уже прогнил и в случае дтп машину порвет на части. Речь про старую машину, не чью то конкретно. Особенно после Москвы такие экземпляры попадаются, врагу не пожелаешь

так я ему предлагал не е39 а е60 купить...да и ты знаешь если ошибки не горят по подушкам у бмв они сработают.я не видел ни разу случая чтобы они не стреляли при аварии если должны были. вот прям недавно вложили.. машина то не новая подушки постреляли http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29921710-9552f.html

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
120 т.р., остальное можешь через суд, но у меня ничего нет по документам, и официалка минимум)

А ты меня кстати не вымораживаешь, не раздражаешь) Ты меня просто забавляешь)
так у тя че и допосаги нет?вот ты жлоб .даже у меня кто на старом говне ездит до 600тыщ осаго.
и если не сильно приложить у меня не много повреждений будет..я попадал в аварию,так после этого на капоте попрыгали закрыли,крыло отогнули и поехали.а на другой машине полы поднялись.не говоря о радиаторе и прочем

S

sumrak

Guest
По теме кстати сразу видно, для кого машина инструмент облегчающий жизнь, а для кого предмет поклонения и культа

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Подвеска адаптированная.
Форд для Раши ничего не адаптировал, причём никогда этого не делал ни с первым ни со вторым и не стал на третьем.
посмотрел бы я что будет с твоим ведром после лобового с крепкой подержанной авто среднего класса.
В топ гире посмотрели, сравнили премиум древний в две звезды и нынешний бюджет в пять звёзд.

в то время когда не экономили на металле ,и авто бизнес класса разрабатывали не опираясь на кучу подушек как сейчас.
В те далёкие времена вообще безопасность как таковую не учитывали и не просчитывали под это силовой каркас. Возможно Вольво там что то и предпринимала, но другие достаточно посредственно относились к этой затее.
и ты считаешь что мне 100 рублей потратить на решение проблемы с подушкой нет средств?
о
Осмелюсь предположить, что эта копеечная проблема имеет очень геморройное решение, то бишь лезть туда не захочешь.
даже у меня кто на старом говне ездит до 600тыщ осаго.
А у меня до миллиона и что?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Форд для Раши ничего не адаптировал, причём никогда этого не делал ни с первым ни со вторым и не стал на третьем.

В топ гире посмотрели, сравнили премиум древний в две звезды и нынешний бюджет в пять звёзд.

В те далёкие времена вообще безопасность как таковую не учитывали и не просчитывали под это силовой каркас. Возможно Вольво там что то и предпринимала, но другие достаточно посредственно относились к этой затее.
о
Осмелюсь предположить, что эта копеечная проблема имеет очень геморройное решение, то бишь лезть туда не захочешь.

А у меня до миллиона и что?
ты веришь всему что говорят в топгире?
предположил не правильно
про страховку молодец.на этом не экономят.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
мой авто 5 балов
Поздравляю, но не забывай, что требования менялись, то бишь если хлопнуть машинку по новым их стандартам, то что было 5 баллов в энном году, не наберёт сегодня 5.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
устроили тут срач. форд гумно и точка.

Верх Низ