Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да какая уж тут зависть) Мне на тоуранчике интереснее кататься. Да и в 1.5 раза быстрее он.
Почти вся Европа значит ездит на недоавто))
да, и что? уроды экономные вот и ездят, а америкосы на автомате поголовно

Аж в полтора раза?)))) а ты знаешь мне пох...й на это))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
да, и что? уроды экономные вот и ездят, а америкосы на автомате поголовно
Аж в полтора раза?)))) а ты знаешь мне пох...й на это))))
Какой ты нетолерантный ко всем)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Правильный фокус - 2.0 на механике универсал с климатом и подогревами, есп))
универсал?)))) картоплю с огорода возить?)) 1.4 тебе за глаза будет. моща, экономичность все как доктор прописал

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
универсал?)))) картоплю с огорода возить?)) 1.4 тебе за глаза будет. моща, экономичность все как доктор прописал
Нету 1.4. Есть 1.0 три цилиндра) Но не в РФ.
А в хэтче багажник вообще смешной.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я так и не понял powershift это типа stronic dsg?

ага, по сути механика, но с 2-мя сцепами и 2-мя валами, первая сцепа отвечает за чётные, вторая за нечётные передачи. По факту получается что когда ты едешь на первой, также сразу включена и вторая(но сцепа разомкнута), за счёт этого переключения очень быстрые, а так как гидротрансформатора нет, моща не отнимается расход как на механике

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ага, по сути механика, но с 2-мя сцепами и 2-мя валами, первая сцепа отвечает за чётные, вторая за нечётные передачи. По факту получается что когда ты едешь на первой, также сразу включена и вторая(но сцепа разомкнута), за счёт этого переключения очень быстрые, а так как гидротрансформатора нет, моща не отнимается расход как на механике
если переключения быстрые то поидее динамика должна быть быстрее чем на механике а почему же они пишут что медленее на 0,8 на моторе 125 лс ) хотя этим замерам вообще трудно верить потому что еще ни на одном автомобиле с которыми я сталкивался они не оказывались правдой и близко.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
если переключения быстрые то поидее динамика должна быть быстрее чем на механике а почему же они пишут что медленее на 0,8 на моторе 125 лс ) хотя этим замерам вообще трудно верить потому что еще ни на одном автомобиле с которыми я сталкивался они не оказывались правдой и близко.
на цивике на мешалке легко укладыватся в 8,9, даже быстрее. у мазды 3ки тоже самое у 2.0 на мешалке.

G

Guti

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!Chip, пару вопросов по машинке)) Двери открываются нормально, не тяжело? И когда покупал подарки сделали? Сигналку в салоне ставил? И че посоветуешь в первую очередь после покупки из допов поставить? Заранее благодарен.

Верх Низ