A
AMG
Guest
А каким вы ростом ? Более 170 см?
Сорри за офтоп
Извините, а как связаны рост и клиренс авто?
А каким вы ростом ? Более 170 см?
Сорри за офтоп
как рост коррелирует с клиренсом?А каким вы ростом ? Более 170 см?
Сорри за офтоп
Извините, а как связаны рост и клиренс авто?
как рост коррелирует с клиренсом?
+1.жестокая правда жизни, большинство овтомобилей в этом разделе хлам древний и дурнопахнущий (никого не хотел обидеть rankster
Ну есть недостаток, а в остальном авто шикарно.пузотёрка она, это главный недостаток.
Может.может ли 99-й самостоятельно без помощи стремянки забираться в свой дромадер)
:a8e6cd7183adb9a51c1И еще есть огромная проблема, не возможно подобрать после FF новую машину ценой меньше 1,2 лимона.
:a8e6cd7183adb9a51c1
PS
И еще есть огромная проблема, не возможно подобрать после FF новую машину ценой меньше 1,2 лимона.
ну чуть чуть преувеличили чуваки ну че теперь то) ну приблиз как авто до 900 ))Да что уж 1.2, бери больше, 2.5 млн как минимум нада что бы купить машину и почувствовать разницу.
Даже если взять тот же форд мондео с 200 сильным двигателем, он тоже не чувствуется? Прямо как 1.6 едит?
Как раз такой 1.2 стоит) я катался на таком, очень прикольно, сидешки с вентиляцией, турбинкоДаже если взять тот же форд мондео с 200 сильным двигателем, он тоже не чувствуется? Прямо как 1.6 едит?
а я видел в елшанке в шоуруме стоял белый экобуст 200лс за лям но там наверное чето не былоКак раз такой 1.2 стоит) я катался на таком, очень прикольно, сидешки с вентиляцией, турбинко
Как раз такой 1.2 стоит) я катался на таком, очень прикольно, сидешки с вентиляцией, турбинко
Ваш автомобиль
Ford Mondeo
Седан
Titanium
EcoBoost 2.0 л (200 л.с.)
6-ступенчатая АКПП Powershift
Базовая стоимость
1 144 500 руб
$34 144,71
Действующая акция
120 000 руб
$3 580,05
Выбранные опции
Blazer Blue
Ткань New York (выбрать также при заказе кожи Individual)
Полная стоимость
1 024 500 руб
$30 564,66
а я видел в елшанке в шоуруме стоял белый экобуст 200лс за лям но там наверное чето не было
Конфигуратор. Всетаки 176 тыс разница не маленькая.
да че тут спорить интересней не интересней, ездить надо на чем нравитсяакция 120 тыров.
В любом случае чтобы авто было поинтересней относительно этого, нужно уже побольше ляма выложить
Ненуачо шкоду чтоли брать?)
Правильный фокус - 2.0 на механике универсал с климатом и подогревами, есп))
Да какая уж тут зависть) Мне на тоуранчике интереснее кататься. Да и в 1.5 раза быстрее он.Зависть хреновое чувство, авто с мешалкой не авто