Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Да.....я тебя понимаю....В твоих снах сначало цивик, а потом и беху :2dda8142dde7142ad02
я же говорил что он упоротый)
Да.....я тебя понимаю....В твоих снах сначало цивик, а потом и беху :2dda8142dde7142ad02
я же говорил что он упоротый)
а че сливать то?смысл разговаривать с человеком который не понимает сути разговора?Короче, сливаешь) Понял.
Где ты предлагал?)) Сказочник.ты уже давно) я тебе полгода предлагаю встать. ты постоянно отмазы лепишь. И при этом убеждать пытаешься что твои дохлые 105 лошабей, кого-то там сделают)))
Вот я написал, что тебя догоню, для тебя это оскорбление?т.е. вы можете себе позволить оскорбления в чужой адрес, а я в ваш нет?
Окей ещё раз предлагаю проехаться) Давая я тебе даже скидку сделаю, я сейчас в Саратвое буду на спортейдже, могу и им тебя дёрнуть) Поедешь? Он медленнее цивика, но тебе и его хватитГде ты предлагал?)) Сказочник.
Я понимаю суть разговора и пишу аргументировано. А ты только дурацкие смайлы в ответ лепишь)а че сливать то?смысл разговаривать с человеком который не понимает сути разговора?
Че, давай если уж тебе так надо, прокатимся, я на своем тазу, а ты на величественной фабуле. Только если ты с дуешься то целовать мою машину будешь?
Какой спортейдж? С каким двигателем?Окей ещё раз предлагаю проехаться) Давая я тебе даже скидку сделаю, я сейчас в Саратвое буду на спортейдже, могу и им тебя дёрнуть) Поедешь? Он медленнее цивика, но тебе и его хватит
А про перееду, это милости?Вот я написал, что тебя догоню, для тебя это оскорбление?
Ну давай те втроем тогда уж. Я не знаю этих краев, но я думаю это мелочи.Я понимаю суть разговора и пишу аргументировано. А ты только дурацкие смайлы в ответ лепишь)
Согласен. Маршрут не доезжая до поворота на поливановку (в районе 8 дачной) и до поворота на Алтынку.
2.0 150 AWD на 6AT, тебе даже бонус будет, т.к. он на 18 литье.Какой спортейдж? С каким двигателем?
главное его не выбрасывать ни в кого,а крепко держать,тогда никто не вставиттопорик и в жопу могут вставить)
<Цензура>Я тоже думаю, что он неплохо с ним в жопе будет смотреться....
Да можно попробовать. Только чтоб почище было ибо у тя полный привод)2.0 150 AWD на 6AT, тебе даже бонус будет, т.к. он на 18 литье.
опять всю тему почистили*(Да можно попробовать. Только чтоб почище было ибо у тя полный привод)
Ок. Где угодно. Полный привод медленне разгоняется чем передний. Я могу с 1 по 7. Вечерами. Лучше всего гонять на астраханской где детский парк, там дорогая широкая.Да можно попробовать. Только чтоб почище было ибо у тя полный привод)
Когда хз. Я уезжаю в Маркс скоро. Можно попробовать завтра, но только с одним.опять всю тему почистили*(
Ну так когда?
с вами можно,я могу поснимать если догоню вас..то у вас коняк много,а у меня 80 всегоопять всю тему почистили*(
Ну так когда?
да спортаж бенз вообще медленный...вот дизель валит нормально,по сравнению с бензомОк. Где угодно. Полный привод медленне разгоняется чем передний. Я могу с 1 по 7. Вечерами
ну завтра я работаю, я думаю в начале года 13го поприятнее будет) и если не сложно в гисе маршрут можешь нарисовать и в л.с. кинуть?Когда хз. Я уезжаю в Маркс скоро. Можно попробовать завтра, но только с одним.
меня догонишь)с вами можно,я могу поснимать если догоню вас..то у вас коняк много,а у меня 80 всего