stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
а моя беха где братух? ОлОлолОСаш фокус на АС только на 3-ем месте, на первом дромадер, на втором ВАГи
а моя беха где братух? ОлОлолОСаш фокус на АС только на 3-ем месте, на первом дромадер, на втором ВАГи
а моя беха где братух? ОлОлолО
давайте тогда нексию не будем вносить в этот список..мне страшноДелит 4-е место с ланосом Виталька
блин( мне кажется только гонка на 402 метра сможет однозначно определить победителя, что думаете парни? Все же придется поставить выпуск от 335(( без него есть шанс слиться((Делит 4-е место с ланосом Виталька
Никогда не понимал этой дури....мне кажется только гонка на 402 метра сможет однозначно определить победителя,
все равно до ланоса тебе как до китая ползком...радуйся,что не виталек предложил это,а то как то стремно было бы...блин( мне кажется только гонка на 402 метра сможет однозначно определить победителя, что думаете парни? Все же придется поставить выпуск от 335(( без него есть шанс слиться((
Никогда не понимал этой дури....
не удивительно.Запорожец.
Что мне делать( покупать лютый лоханчег и драть это свирепый ланчос? Надо проучить Виталька...все равно до ланоса тебе как до китая ползком...радуйся,что не виталек предложил это,а то как то стремно было бы...
все возможно,и даже не исключено...липки,это тгде вы там стоять то будете?где управление мчс???ЕВКАКИЙ, Евкак мы что свидемся в праздники, подкатывай числа 3го к липкам, я там полюбому с подругами буду стоять вечерком
все возможно,и даже не исключено...липки,это тгде вы там стоять то будете?где управление мчс???
Я хз где она там) вроде напротив какая-то там больница. Ещё если прямо по дороге смотреть эллюминатор стоит)) Прям от него в 10 шагахя тебя понял,это на повороте где прокуратура?я по картам плохо ориентируюсь
ДА там светло больно)))) И народу тьма) Мы боимся))там место что ли такое хорошее вроде как стремное,лучше напротив прокуратуры,там поворот и карман огромный
я б тоже посмотрел,как он очкарика будет бить(меня),и чьи ноги в его же машине уедут)))кстати если он приедет лучше в затон сразу ехать,там все похер что твориться)))его пацанчики увидят на дромадере и разнесут в хламДА там светло больно)))) И народу тьма) Мы боимся))
ДА и Саня мож подкатит, люлей нам вкатить((( Он обещал ногу вырвать, подруга сказала, возьмёт фотик, чтобы зафоткать и в VK выложить.
я буддисткий монах... дедушку бить не позволю(я б тоже посмотрел,как он очкарика будет бить(меня),и чьи ноги в его же машине уедут)))кстати если он приедет лучше в затон сразу ехать,там все похер что твориться)))его пацанчики увидят на дромадере и разнесут в хлам
да еще какой,минус 3)))хоть умнее кажусь,чем есть)))я буддисткий монах... дедушку бить не позволю(
Псы ты очкарег?))
тебе тогда вообще капец от дяди Саши((((да еще какой,минус 3)))хоть умнее кажусь,чем есть)))
блин я боюсь(тебе тогда вообще капец от дяди Саши((((
попробуй его задобрить и попросить прощение... говорят он глубоко в душе очень добрая лошадкаблин я боюсь(