Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В общем, довелось мне поездить на 3-ем Факусе... жопа полная. Тесно шопипец. Как можно отдать такие деньги за такую телегу? Ни одного плюса я не нашёл. Шумоизоляция-единственный плюсик.
Видимо дети... Потому как я со свими 184см.. через 30 км. еле разогнулся...правда ехал на заднем сиденьи. Но и за рулём... если я распологаюсь поудобней...то. за мной могут сидеть только дети.
В широте, салон не далеко ушёл от ШЛаноса.

Конечно фокус жопа, у тебя же ланос)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Видимо дети... Потому как я со свими 184см.. через 30 км. еле разогнулся...правда ехал на заднем сиденьи. Но и за рулём... если я распологаюсь поудобней...то. за мной могут сидеть только дети.
В широте, салон не далеко ушёл от ШЛаноса.
Да ну впереди вполне просторно. Только заходить не очень удобно) Сзади, да, тесновато.
Зря Вы сравнили со шланосом... Там места вообще нет. Матиз просторнее)) Только поуже.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сзади, да, тесновато.
я сзади лично ездил) мне очень понравилось, наклон спинки идеальный для удобной посадки(за счёт этого и багажник меньше). Например в логане или сиде сзади как на табуретке сидишь, а тут как в кресле) Но спорить с Витальком смысла не вижу, просто соглашусь что фокус *****.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Зря Вы сравнили со шланосом... Там места вообще нет.
Сколько в Вас рост? Предлагаю сесть за мной. Убедитесь, что вы не правы.

я сзади лично ездил) мне очень понравилось
Сколько рост? Рядом сидел товарищ, 170... ему ништяк... мне вообще жпа... мало того, что залезть в проём надо умудрится, так ещё и сидишь как на дыбе.
Я не говорю о том, что шланос лучше фокуса, я говорю о том, что для Чипа все машины плохие, кроме его действующей и бывшего корейца(тот вообще ужастен), по которому он судит о всех корейских машинах.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я говорю о том, что для Чипа все машины плохие, кроме его действующей и бывшего корейца(тот вообще ужастен), по которому он судит о всех корейских машинах.

Не правда, мне ещё нива обычная очень нравится

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
машина действительно тесная(во мне 180см), хваленую шумку и всеядную подвеску я не ощутил. жесткий авто, как и все современные иномарки. пауэршифт приятный, но что с ним станет к сотке? как-то ехал в рено-флюенс-такси, машина понравилась гораздо больше, мягкая, просторная и тихая, но при этом тупая конечно, но куда нам гонять да и где?.. короче, не впечатлил форд:smile2:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
всеядную подвеску я не ощутил.
Нет там никакой всеядной многорычажки. Тупо развод. В сиде тоже не мягко, но он хоть подешевле. А вот как объяснить, что машина за 700круб такая жёсткая? Я не знаю.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А вот как объяснить, что машина за 700круб такая жёсткая? Я не знаю.

Прикинь, а вот на эволюшене за 2 ляма подвеска еще жестче. Толи дело шланос. Даже непонятно почему его не продают за 1 млн, он реально этих денег стоит.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Нет там никакой всеядной многорычажки. Тупо развод. В сиде тоже не мягко, но он хоть подешевле. А вот как объяснить, что машина за 700круб такая жёсткая? Я не знаю.

Подвеска адаптированная. Дело не в Форде, из-за этого все иномарки в России жесткие. От этого уже никуда не денешься, если только амортизаторы не менять.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Прикинь, а вот на эволюшене за 2 ляма подвеска еще жестче. Толи дело шланос. Даже непонятно почему его не продают за 1 млн, он реально этих денег стоит.
Ты как всегда в своём репердуаре. Жуй. А то опять обсеренишься на весь форум.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Забавный срач, особенно в разрезе сравнения фокуса и шланоса, даже вмешиваться страшно )))
Скажу лишь, что если выбирать из фокуса, с4 и 308, брал бы фокус. 2 последних тоже очень понравились, но шумка и ходовка в фокусе получше. Про тесноту вообще забавно, Виталик, вы в машине на баяне играете и хороводы водите?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты как всегда в своём репердуаре. Жуй. А то опять обсеренишься на весь форум.

Ну да, ну да. А не знать как рассчитать расход по чекам, это не просто обосраться, это опоноситься. А потом еще доказывать что шланос лучше фокуса.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А потом еще доказывать что шланос лучше фокуса.
Я где-то написАл что шланос лучше фокуса? А по поводу расхода, я уже давно обсудил эту тему с умными людьми. Которые в очередной раз подтвердили, что это детское занятие.
У тебя по существу есть что сказать?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
!Chip, какой расход сейчас по городу? у тя двигатель 1.6 125 лс?

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, какой расход сейчас по городу? у тя двигатель 1.6 125 лс?

Ага двигатель такой, насчёт расхода не знаю сколько конкретно по городу, а по компу за 13000 км 8.9 литра
З.Ы. В след месяце на ТО первое поеду...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
я сзади лично ездил) мне очень понравилось, наклон спинки идеальный для удобной посадки(за счёт этого и багажник меньше). Например в логане или сиде сзади как на табуретке сидишь, а тут как в кресле) Но спорить с Витальком смысла не вижу, просто соглашусь что фокус *****.
Я имею ввиду по сравнению со 2ым. Хотя 2ой - переросток своего класса, например, по ширине.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Зачем нужна эта мягкость? В сиде подвеска короткоходная, жёсткая и не энергоёмкая. В фокусе же короткоходная, средняя и энергоёмкая. И при этом управляемость лучше. Корейцам до форда и до немцев ещё далеко. Флюэнс комфортен, но в ущерб управляемости.
А в ланосе задние пружинки также лопаются, как у нексий?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ездил на тест,машина понравилась,в сравнение со шкодой не лучше и не хуже, ну чё говорить, европа, намного лучше японцев и кореёцев,поздравляю, отличный выбор.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

ты на цивике не ездил) я когда ездил на форде тоже думал что он жётский, а потом пересел в хонду и понял что значит жёсткий. кстати беха и хонда по уровню жёсткости идентичны

Верх Низ