OP
Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
8 т.р. вышлочо по чом встало?
8 т.р. вышлочо по чом встало?
Всё отлично. Один день не брал машину только - после дождя, когда пришло похолодание. Были слишком глубокие колеи во дворах.Как в эту зиму ездиться? Не задеваешь пузом?)
Если разумно ездить, то мне кажется можно и с 10-12 см ездить) Вчера ехал по кооперативной вверх. Там нехилая такая колея. Свежий фокус 3 универсал так и не смог заехать - низковат. Все остальные проехали.Всё отлично. Один день не брал машину только - после дождя, когда пришло похолодание. Были слишком глубокие колеи во дворах.
А так машина регулярно поднимается в гаражи на Лунной и ночует при температуре -2-3 градуса.
Не, ну с 10-12 это если только по центральным улицам.Если разумно ездить, то мне кажется можно и с 10-12 см ездить) Вчера ехал по кооперативной вверх. Там нехилая такая колея. Свежий фокус 3 универсал так и не смог заехать - низковат. Все остальные проехали.
Какой пробег?
140 т.км. может чуть больше.
Как машина, менять не собираешься?
Немного обновил мордашку
Посмотреть вложение 474729
значек повесил)А что сделал то?
А что сделал то?
Обновил шильдик ford и повесил значок st
Обновил шильдик ford и повесил значок st
Мне нравится.
Не хочу менять.
шильдик форд бесплатно меняет кстати на машинах до 10 лет))
Вышла новая Фиеста в Европе. Там гражданские до 140 сил моторы. И СТ-шный мотор 200 сил. Но пока в России это всё хозяйство не представлено.Потому что менять то и не на что, сейчас все авто одноразовое гумно с замыленными формами