OP
Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Рассекретили:beach:Оо) а вот и человек с неизвестным ником)))
Рассекретили:beach:Оо) а вот и человек с неизвестным ником)))
а мне кайфолом меньше 17 не лезут, ия все равно купил 18 липучку, я думаю на меньшем радиусе вообще смотреться не будет!Переобул колеса. В этом году у меня новые ContinentalContiIceContact HDв размерности 185.65.15. Размерность попрошлым годам меня устраивала, поэтому менять не стал. Хотя конечно после летних 205.45.17 выглядит джиповато)))
У меня уже были 15" диски. Да и проходимость на них лучше). А так да, выглядит попроще.а мне кайфолом меньше 17 не лезут, ия все равно купил 18 липучку, я думаю на меньшем радиусе вообще смотреться не будет!
Серег, тут Диман спрашивает - ты когда будешь скидывать фиестон?У меня уже были 15" диски. Да и проходимость на них лучше). А так да, выглядит попроще.
Какой Диман?Серег, тут Диман спрашивает - ты когда будешь скидывать фиестон?
на вторую дачную похоже_) че за пленку не тормозят ща? может тоже затонить...Посмотреть вложение 368917
Посетил на той неделе Пит-стоп. Почистили и смазали механизм переключения передач. Заодно затонировал передние стекла. 1450руб за все. Коробка стала легче переключаться. Эффектом от смазки и тонировки доволен. :beach:
Сейчас как раз операция "тонировка и ксенон" идет. У меня 15% передние, просвечивает немного. И лобовое я не пленил, хотя хотелось 20%пленкой, но это лишнее внимание со стороны ДПС.на вторую дачную похоже_) че за пленку не тормозят ща? может тоже затонить...
Многие детали (в частности бачок) только оригинальный. От обычной фиесты не подходит, заменителей нет.Я смотрю в обслуживании автомобиль как очень взрослый. ППЦleasantry:
Так он и шустрый)Я смотрю в обслуживании автомобиль как очень взрослый. ППЦleasantry: