DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
ooh_lol: на передке резина стирается и шипы торчат больше. И да, она не как новая....даже если будет все зимы ездить на задней оси.
ooh_lol: на передке резина стирается и шипы торчат больше. И да, она не как новая....даже если будет все зимы ездить на задней оси.
сам на Авито продам.
Хотя размер не популярен.
Забрал сегодня с Ван Авто новые Шины Hankook K120 Ventus V12 Evo2 205/45 R17 88W XL
Посмотреть вложение 478485
Посмотреть вложение 478486
Забрал сегодня с Ван Авто новые Шины Hankook K120 Ventus V12 Evo2 205/45 R17 88W XL по цене 5660 за шт. Сделаны шины в Корее. Обул на диски их. Шиномонтажники хотели мою старую Ханкук-резину за просто так себе оставить. Даже показывали как им удобно на ней сидеть. Хотябы предложили денег немного ради приличия.
Короче сам на Авито продам. Хотя размер не популярен.
Посмотреть вложение 478485
Посмотреть вложение 478486
Забрал сегодня с Ван Авто новые Шины Hankook K120 Ventus V12 Evo2 205/45 R17 88W XL по цене 5660 за шт. Сделаны шины в Корее. Обул на диски их. Шиномонтажники хотели мою старую Ханкук-резину за просто так себе оставить. Даже показывали как им удобно на ней сидеть. Хотябы предложили денег немного ради приличия.
Короче сам на Авито продам. Хотя размер не популярен.
Правильное решение!
На Авито рано или поздно продётся всё
Поздравляю- хороший выбор! Не жестковато в таком размере?
Второй комплект получается уже?)
Не хилый ценник
К120 получается второй раз уже берёшь?)
Спасиботачка оггггонь! тоже теперь хочу такую купить! Не собираешься продавать ее??
Паспортные данные у нее очень похожи на правду. 5,9/10 если не путаю. Но сейчас по пробками 15-16. Больше стою, чем еду. Особенно в пятницу.По трассе если тошнить, приезжаешь меньше 7 литров. Вечером от юбилецного до дачи в Шумейке доехал 6,2 под Релакс ФМ. Но бычно 7,5-8. Это я про Балашовскую трассу без камер. Если валить 150-160 постоянно (на той же Балашовской трассе, где по 2 полосы в каждом направлении) будет выше 9.А сколько кушает авто твое?? В мск есть одна- но она с кольца, на сколько живая- трудно сказать...
Хаба, но никого не виделХаба на 50 лет пару часов назад )Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
На тигуане обогнал)Паспортные данные у нее очень похожи на правду. 5,9/10 если не путаю. Но сейчас по пробками 15-16. Больше стою, чем еду. Особенно в пятницу.По трассе если тошнить, приезжаешь меньше 7 литров. Вечером от юбилецного до дачи в Шумейке доехал 6,2 под Релакс ФМ. Но бычно 7,5-8. Это я про Балашовскую трассу без камер. Если валить 150-160 постоянно (на той же Балашовской трассе, где по 2 полосы в каждом направлении) будет выше 9.Хаба, но никого не видел
Черный 080?На тигуане обогнал)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Ага, камеру то сняли ))Черный 080?
Ну да, вроде ещё не вернули её. Но я всё равно не лез на встречку :derisive:Ага, камеру то сняли ))