Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
А более комфортное авто не хочешь? Дороги совсем какие-то кризисные и бюджетные стали)
А более комфортное авто не хочешь? Дороги совсем какие-то кризисные и бюджетные стали)
Такая корова нужна самому.Фабушку свою ему слить хочешь?)
Я и на других езжу. Иногда на Фокусе отца, а в феврале и начале марта на 10ке катался каждый день. Фиеста отдыхала и ждала, когда на центральных улицах ямы заделают))) сейчас более-менее можно двигаться.А более комфортное авто не хочешь? Дороги совсем какие-то кризисные и бюджетные стали)
Где и почём?) Разводов не осталось?Сделал химчистку сидений и помыл снаружи.
Где и почём?) Разводов не осталось?
https://avito.ru/saratov/avtomobili/ford_fiesta_st_2008_826451867Сдали одну из саратовских ST в трейд ин.
Про состояние не скажу, но вроде не убитая.
Сначала она за 420 стояла. Думаю реальная цена продажи будет 350+-. И в пробег 35 и сломанные механизмы откидки сидений и отсутсвие заглушек на пороги что то не верится
Я знаю, ее точно били, но не сильно. Если кому интересно, дам координаты места, где ее чинили. Скажет
У некоторых развалилась, но они ее вжаривали. А дифференциал не любит газ в пол по большим ямам, по которым надо еле переваливаться. Один не до конца передачу вставил и навалил. Короче поначалу было у некоторых. Толи брак, толи реально убивали коробку.Ну тогда изначальный ценник в 420 и сейчас 400 точно для космонавтов.
Это цена машины в идеале без вообще всяких кузовных работ.
По опыту скажи- коробка часто разваливается(палец сателитов) на таких машинах? Там IB5 ведь, а она не особо надежная и на фокусе 1.8 а тут 2 литра и претензии на агрессивную езду