Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
ЫЫы !На щщёт мегана ещё вспомнил - из кабины носа не видно и обзорность так се.
Так счас в 9 из 10 современных авто этого класса
ЫЫы !На щщёт мегана ещё вспомнил - из кабины носа не видно и обзорность так се.
Когда носа не видно, габариты хуже ощущаются.Ну вообще это наоборот правильно, я например сажусь так чтобы не видеть носа, мы же не на ВАЗ 2107
Когда носа не видно, габариты хуже ощущаются.
Когда носа не видно, габариты хуже ощущаются.
ЫЫы !
Так счас в 9 из 10 современных авто этого класса
Нормально они ощущаются.))))
Ыыы!тут могу только посочувствовать
Я кстати не понимаю, как люди зимой ездят скажем на бмв
На щщёт мегана ещё вспомнил - из кабины носа не видно и обзорность так се.
Я тоже его поменял без каких либо кредитов. А честно пизнаться поменял по привычке 3 с лишнем года авто просто приелось вот и поменял просто на новое.Вот видимо не просто так человек после рено, покупает снова рено... Сам не собираюсь нахваливать ту или иную марку - у каждой есть свои плюсы и минусы. Но скажу так: имея меган 2008 года с пробегом в 90 т.км, не считаю целесообразным и необходимым менять авто. Хотя и имеется возможность это сделать без каких либо кредитов.
Прикинь чувак на драйве за нее 580р выложил,я @XYел.это надро вообще с башкой своей не дружить.Активных систем безопасности только нет вообще кроме абс. На уровне логана т.е. авто за полляма)
наездил 30.000, не то чтобы прям ломается...но вот по мелочи часто какие-то косяки: замок бардачка через 2 месяца сломался, через год засвистели натяжные ролики, концевик замка багажника нагнулся. У товарища такой же и куплен одновременно, он ещё и рейку рулевую менял. Всё по гарантии, но тем не менее неприятно.Про надежность форда я поспорил бы, очень сильно поспорил бы.
Много всего за 30 тысяч, тем более если на новой машине.наездил 30.000, не то чтобы прям ломается...но вот по мелочи часто какие-то косяки: замок бардачка через 2 месяца сломался, через год засвистели натяжные ролики, концевик замка багажника нагнулся.
Много всего за 30 тысяч, тем более если на новой машине.
слизана с форда))Динамика, управляемость, надежность,
To gotic
Из приведённых выше ссылок на авто первая на фокус неплохое вроде предложение. Поставить литьё и вообще гармонично будет смотреться
Скорее рублей на 30-40, вроде данное авто месяца 3-4 назад продавалось за 500, так что медленное снижение цены наблюдается)Да, только цена, на мой взгляд, высоковата рублей на 20.