Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
и что дальше? выкатывай свою недотойоту и накажи быстрые и комфортные лайнеры-БМВ.
и что дальше? выкатывай свою недотойоту и накажи быстрые и комфортные лайнеры-БМВ.
в Саратове будет 35-ый?! ништяк!
европеец или азиат?
или диллерский?
интересно было бы взглянуть на лица сервисменов у оф. дилера если к ним прикатить GTR
хотя ценник там на сервис extra конский (если я не ошибаюсь)
не имеют права джитиар обслуживать в саратове.европеец или азиат?
или диллерский?
интересно было бы взглянуть на лица сервисменов у оф. дилера если к ним прикатить GTR
хотя ценник там на сервис extra конский (если я не ошибаюсь)
Дорогие бисские 5 июля 2014 года состоится первый этап по ночным гонкам города Саратова от Саратов драг рейсинг в шести классах, приглашаем всех желающих принять участие как в роли участников, так и зрителей. Данное мероприятие будет проводиться дорога на Лысые горы въезд в с. Топовка.
Класс –Национальный .Разрешены автомобили полной комплектации салона с восьми клапанным моторам а также шестнадцати клапанным мотором объёмом до 1.6 литра, ресивер стандарт, выхлоп обязательное наличие заднего глушителя, резина гражданская.
Класс-SL LAIT. Разрешены автомобили с двигателем объёмом до 1.6 литра кроме турбо и компрессоров, допускается облегчение кузова, впуск одно дроссельный .
Класс-SL SPORT.Разрешены автомобили с двигателем объёмом до 2.0 литра, облегчение кузова, моно привод, много дроссельный впуск а также компрессор .
Класс-FSA Street.Разрешены стоковые иномарки атмосфера до 3.0 литра, турбо до 2.0 литра, моно привод (OPS, Mazda, MPS, Ford-ST, класс выше )
Класс -FSA SPORT.Разрешены автомобили атмосфера до 3.5 литра, турбо до 2.5 литра разрешены любые модификации, моно привод обязательно .
Класс -UNLIM.Допускаются любые серийные автомобили без ограничений по объёму двигателя. Разрешены: любая резина, любые модификации КПП, любые модификации двигателя, облегчение кузова и салона.
Более подробная информация о стартовых взносах и проведения соревнований будет выложена на нашем сайте после 28.06.2014.
ребятиш, вот вам репост с драграйсингночныегонки.рф
кто катать будет свыше 200пони?
и сказочный америкос срт))ламборгини с житиарами35.
и сказочный америкос срт))
чето приехал дизельный икс и вертел он все ваши срт вместе с стиаями(((
пс фабия на подиуме)
мож я перегрелсо, но лиса вообще сказала сцепе - давай досвидания, а чирок слил иксу под финиш , домой приду пересмотрю видосики, я все заснял
Смотрю по инстаграмму Саратовский чел купил таки себе гтр) безумно интересно сток или switzer?)
Начнем с того, что он не саратовский, а Балаковский.
Житиар полный сток.