TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Да, провалы и у меня были пока с отсечки не стал стартовать
Да, провалы и у меня были пока с отсечки не стал стартовать
со мной ммс матовый ехал наверн, слил я ему. Грит он в стоке) Но эт такой же сток на у с2к... сток но фронталка торчит из-под бампера)
У меня сток, фронталка эта стоковая идет с завода.
Ты подошел бы спросил, если сомнения какие возникают, что стесняться-то? Показал, рассказал бы.
подтверждаю, фронтальный интрекуллер идёт на всех ГТР и ММС эво начиная с 6-го. Но всё в размеры упирается.стоковая фронталка с завода? чот новое... Я в япах не силен, но про такое не слышал...
Напоминаю о возможных серьёзных проблемах. При старте с отсечки на 4вд авто, масленный насос получает ОГРОМНОЕ сопротивление от жидкости, в связи с тем, что мотор заставляет его крутится а масло сопротивляется, насос выходит из строя, и мгновенное масленое голодание, итог - КАЮК движке моментально.да, вариант только с отсечки.
Напоминаю о возможных серьёзных проблемах. При старте с отсечки на 4вд авто, масленный насос получает ОГРОМНОЕ сопротивление от жидкости, в связи с тем, что мотор заставляет его крутится а масло сопротивляется, насос выходит из строя, и мгновенное масленое голодание, итог - КАЮК движке моментально.
Так что господа, нет смысла рисковать без повода.
Ауди S4 vs Мазда 6 MPC победа 4 корпуса
Ауди S4 победа 3 корпуса vs Субару Форестер
Ауди S4 vs Галант ВР-4 (матовый) победа 3 корпуса
Субару СТЙ матовый победа пол крыла vs БИМЕР 335
ММС ЭВО матовый vs НЕПОМНЮ МЛИН!!!!
А победил всех R6 + тюн. два колеса это сила и кучка.
Напоминаю о возможных серьёзных проблемах. При старте с отсечки на 4вд авто, масленный насос получает ОГРОМНОЕ сопротивление от жидкости, в связи с тем, что мотор заставляет его крутится а масло сопротивляется, насос выходит из строя, и мгновенное масленое голодание, итог - КАЮК движке моментально.
Так что господа, нет смысла рисковать без повода.
непомню млин - это ВРХ ))
ММС ЭВО матовый vs Субару WRX (напиши сколько, оттуда не видно было)
Мазда 6 MPS победа пол крыла vs Субару Форестер
ММС ЭВО матовый
кто это?
так вр4 обозвали
??????? вр4 там вроде написан как:Галант ВР-4 (матовый)
Это матовый ммс эво 7 или 8 я их не отличаю. Он серый и матовый и толстый)))ММС ЭВО матовый
кто это?