xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Отездили короче сегодня...... с приключением..
что случилось?
Отездили короче сегодня...... с приключением..
что случилось?
да....335 - крутая, можо даже с тюном не заморачиваться, единственное зимой ездить наверное невозможно))
Есть над чем задуматься...
335 породила много раздумий...
а какой бенз?? 95?
а что там думать то? маленькая легкая мощная моментная)
да....335 - крутая, можо даже с тюном не заморачиваться, единственное зимой ездить наверное невозможно))
Да в том то и дело, что не легкая. 1,6 т+опции: люк, электросиденья и т.д. Лысая резина и автомат...
Обычно такие даже с ходу лугко проезжаются ЧВН Эвами и Субами.
Еще задумался своих колесах, о чек энжене.
если хочешь стартовать нормально бери намного уже колесики. сразу почувствуешь разницу.
Ауди S4 vs Мазда 6 MPC победа 4 корпуса
Ауди S4 победа 3 корпуса vs Субару Форестер
Ауди S4 vs Галант ВР-4 (матовый) победа 3 корпуса
Субару СТЙ матовый победа пол крыла vs БИМЕР 335
ММС ЭВО матовый vs НЕПОМНЮ МЛИН!!!!
А победил всех R6 + тюн. два колеса это сила и кучка.
Да проиграл((( насколько я владею инфой он правда не особено тюн.со мной ммс матовый ехал наверн, слил я ему. Грит он в стоке) Но эт такой же сток на у с2к... сток но фронталка торчит из-под бампера)
Субару СТЙ матовый победа пол крыла vs БИМЕР 335
Могу согласится что я не ровно на 402 стоял, +- 10м. Могу согласится что разрыв пол корпуса, но не больше. Насколько я помню мне сказали что проволился ты на старте, толи турбояма толи зацеп, да и не важно это, победил же!полкрыла это было уже на 600-700 метрах наверное)))
а на 402 больше разрыв!
Могу согласится что я не ровно на 402 стоял, +- 10м. Могу согласится что разрыв пол корпуса, но не больше. Насколько я помню мне сказали что проволился ты на старте, толи турбояма толи зацеп, да и не важно это, победил же!