А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
ого! таких подробностей1 не знал!!)
он перекрасился в белый))))) частенько слышно как блоу пшикает))
ого! таких подробностей1 не знал!!)
мне кажется что ты тоже к сезону подготовлен..
и кто кого?
Лукавите Батенька.Ээээээээээ....Да, но у меня турба сток и впуск тоже )))
мы были оба на стоковом железе тогда.
Лукавите Батенька.
Лукавите Батенька.
"У нас машина стандартная, честно честно. Вот даже чек энджин горит....".
Долго вы ребята собираетесь. Тут народ в соседней теме чуть ли не сегодня заезды будут проводить) А вы всё ещё голоса считаете.
Гонки на шипах это конечно круто, но лучше нормально подготовится чем кое как ездить."У нас машина стандартная, честно честно. Вот даже чек энджин горит....".
Долго вы ребята собираетесь. Тут народ в соседней теме чуть ли не сегодня заезды будут проводить) А вы всё ещё голоса считаете.
Да ладно, пусть это останется маленьким секретомleasantry:Или ты на счет стока???
Я тебе точно говорю, на тот момент ничего кроме гоночной воды в бачке омывателя не было! :ac5:
Все было честно. Но Коля жаловался на технические проблемы.
что-то там проблема с набором оборотов была + чек горел
Да ладно, пусть это останется маленьким секретомleasantry:
"У нас машина стандартная, честно честно. Вот даже чек энджин горит....".
Их достаточно.. Просто хозяевам на наши покатушки глубоко по боку...неужели в саратове нет ни одной Мки например е46, которые впринципе стоят адекватно? или CL500 или s4 - а то одни жужащие япошки в списке)
а что значит жужащие япошки? Есть обще доказаные понятия, самые недорогие доработки на ждм карах. Европейские машины на много дороже, поэтому дорабатывать не рентабельно да и не к чему. Вот у тебя в подписи А3 стоит, много доработок сделал? Если сделал то сколько денег это стояло.неужели в саратове нет ни одной Мки например е46, которые впринципе стоят адекватно? или CL500 или s4 - а то одни жужащие япошки в списке)
Стоков м-ка ловить не чего с жужащими японцами))))за исключением очень дорогих экземпляров которым положить на эти гонки!неужели в саратове нет ни одной Мки например е46, которые впринципе стоят адекватно? или CL500 или s4 - а то одни жужащие япошки в списке)
блин, Ро... Похерил мои мечты о субах...субка не едет!!!
был опыт уже гоначнЕ)))
блин, Ро... Похерил мои мечты о субах...