Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
последний раз он был серый, по-крайней мере когда я видел данную машину...гм..аэрографию не разглядел) вчера просто видел рычащий белый галант на белых дисках. Оно?)
последний раз он был серый, по-крайней мере когда я видел данную машину...гм..аэрографию не разглядел) вчера просто видел рычащий белый галант на белых дисках. Оно?)
гм..аэрографию не разглядел) вчера просто видел рычащий белый галант на белых дисках. Оно?)
Вряд ли. Тот Галант, который в опросе, темно-серый, с белым передним крылом и надписью SHIT Happens на весь бокгм..аэрографию не разглядел) вчера просто видел рычащий белый галант на белых дисках. Оно?)
Вряд ли. Тот Галант, который в опросе, темно-серый, с белым передним крылом и надписью SHIT Happens на весь бок
Да я в курсе, Док. Он же энгельсский )))этот точно наш!!! точно!!! с надписью!
Да я в курсе, Док. Он же энгельсский )))
ололо!!!го! таких подробностей1 не знал!!)
Завидовать плохо.:girl_hospital:не едущий втак и скилинэ делят первое место!!!!!!!!!!!
Завидовать плохо.:girl_hospital:
zOMG!!!1111 Сегодня узнал, что Evo красный с номером 001 (Николай владелец, может кто знает) вернулся с москоу, с табуном в 380 лошадей и распечаткой с дино-стенда (новая улитка+кулер+мозги). Похоже, ребят, у вас еще один риальне соперник!
Ну и хорошо. Единственное, что больше становится 4вд скорострелов.zOMG!!!1111 Сегодня узнал, что Evo красный с номером 001 (Николай владелец, может кто знает) вернулся с москоу, с табуном в 380 лошадей и распечаткой с дино-стенда (новая улитка+кулер+мозги). Похоже, ребят, у вас еще один риальне соперник!
zOMG!!!1111 Сегодня узнал, что Evo красный с номером 001 (Николай владелец, может кто знает) вернулся с москоу, с табуном в 380 лошадей и распечаткой с дино-стенда (новая улитка+кулер+мозги). Похоже, ребят, у вас еще один риальне соперник!
Тоже из Энгельса, кстати! )))zOMG!!!1111 Сегодня узнал, что Evo красный с номером 001 (Николай владелец, может кто знает) вернулся с москоу, с табуном в 380 лошадей и распечаткой с дино-стенда (новая улитка+кулер+мозги). Похоже, ребят, у вас еще один риальне соперник!
вот это уже серьезно при 380 лошадках момент где то 480 должен быть а квотер около 12.5!zOMG!!!1111 Сегодня узнал, что Evo красный с номером 001 (Николай владелец, может кто знает) вернулся с москоу, с табуном в 380 лошадей и распечаткой с дино-стенда (новая улитка+кулер+мозги). Похоже, ребят, у вас еще один риальне соперник!
Jet-Set© Ro, ты вроде в прошлом сезоне стартовал с ним, не?
вот это уже серьезно при 380 лошадках момент где то 480 должен быть а квотер около 12.5!
это вот этот?
Да да, именно этотвот это уже серьезно при 380 лошадках момент где то 480 должен быть а квотер около 12.5!
это вот этот?
А ведь Коля уверял меня что не будет ничего делать с машиной)))
да, было пару стартов!!