TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Да, и класс машин совсем другой))) Ну так ты свой овощь притащишь 8 числа???
"Комфортная" езда по нашему городу с 18ми дисками, матом научит ругаться как профессиональный сантехтник )))))
Ага, скоро всё изменицца. Когда начнут тюнить нормальные машины.Ничего, скоро всё изменится)))
Ага, скоро всё изменицца. Когда начнут тюнить нормальные машины.
Ну незнай, в москве осенью первые места в среднем классе были у чирика и жужиков, эвы курили в стороне ... Иностранцы навернека недоумевают когда пытаются в этом разобраться )))
Смеешься чтоли ))) Нужны мне ваши гонки как рыбке зонтик ) У меня вчера ДР было, и оно будит продолжаться до конца недели ) Называй как хочешь - но етот овощь меня устраивает и я им доволен на все 300% :yes3:Да, и класс машин совсем другой))) Ну так ты свой овощь притащишь 8 числа???
"Комфортная" езда по нашему городу с 18ми дисками, матом научит ругаться как профессиональный сантехтник )))))
Смеешься чтоли ))) Нужны мне ваши гонки как рыбке зонтик ) У меня вчера ДР было, и оно будит продолжаться до конца недели ) Называй как хочешь - но етот овощь меня устраивает и я им доволен на все 300% :yes3:
Юр, ну не надо тогда других осуждать, у кого жизненные интересы и приоритеты не совпадают с твоими. Вспомни, как ты сам недавно втыкал в свою девятку 15 колеса и перед всеми хвалился.
Пустые слова!)_
ни более
ладн отмазыватсья то...мы и подождать можем)))приезжай))Смеешься чтоли ))) Нужны мне ваши гонки как рыбке зонтик ) У меня вчера ДР было, и оно будит продолжаться до конца недели ) Называй как хочешь - но етот овощь меня устраивает и я им доволен на все 300% :yes3:
Смеешься чтоли ))) Нужны мне ваши гонки как рыбке зонтик ) У меня вчера ДР было, и оно будит продолжаться до конца недели ) Называй как хочешь - но етот овощь меня устраивает и я им доволен на все 300% :yes3:
ну вот так всегда, а ты о зрителях подумал? им что опять на мой и Таксиста ржавые ТАЗы смотреть! совести у тебя нет. :grin::grin::grin:
) Тут подкатывает моё старое ржавое корыто.......
И опять мне в поле :girl_sigh:
А может вместе Ультру объедем? Я осторожно поеду, превышать не буду)))
Это в машине внутри?? Неее...страшно )) :grin: Но если ваш с Ультрой старт состоиться буду болеть за тебя :victory) Шашечки тема поставить :yes3: