Bimmer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
подкатывай_))))
черт..даже не знаю что делать )))))
Гыы, я чет форум снрк почитал..там тачки какие-то крутые все..эво, фокусы ст, сонаты..в общем я подумаю.
Ехать ))) Дерни там Таксиста ))))) Отчет потом скиньте
А кто пару страниц назат писал что у меня 130 коней ?
Точно!)_жаль что Jet-Set проиграл болел за него..
Ехать ))) Дерни там Таксиста ))))) Отчет потом скиньте
угу,разочаруются и один фиг сядут в бэмэвэ))Хотя мне удалось сегодня увезти одну прелесть с дрыга))Солнце, это ты так не удачно пошутила??? Немецкий комфортабельный овощь с мощностью даже 170 лысых коней приедет с отставанием от ТАЗа заряженного корпуса на 3-4... Это авто для комфортной овощной езды на крутых 18 колесах в поисках девочег на улицах нашего славного города))) На дреге на этом авто делать просто нечего, ибо те девочки, которых удастся подцепить сильно разочаруются когда увидят как вяло передвигается биэмвэ по сравнению машинками СНРК))):grin:
ниправда))1.5 мощнее всех)))Точно!)_
Лацер доказал что 2 литра мощнее чем 1.8 !)_
его не будетЗаезд ПНД и Талисмана состоялся наконец-то или еще нет? Кто победил? Че все молчат?
Понимаете, машина была куплена за бешеные бабки для комфортной езды, еслиб меня интересовали гонки, я бы построил болид ( благо есть на что ). Вот такСолнце, это ты так не удачно пошутила??? Немецкий комфортабельный овощь с мощностью даже 170 лысых коней приедет с отставанием от ТАЗа заряженного корпуса на 3-4... Это авто для комфортной овощной езды на крутых 18 колесах в поисках девочег на улицах нашего славного города))) На дреге на этом авто делать просто нечего, ибо те девочки, которых удастся подцепить сильно разочаруются когда увидят как вяло передвигается биэмвэ по сравнению машинками СНРК))):grin:
дай бог через пару месяцев докажу что 2литра+ турба мощнее будет на корпуса так 3-4 )_)_ниправда))1.5 мощнее всех)))
эй эй эй,ты погоди пока))Сначала нужно нам проехаться))дай бог через пару месяцев докажу что 2литра+ турба мощнее будет на корпуса так 3-4 )_)_
Проедимсо конечн_)эй эй эй,ты погоди пока))Сначала нужно нам проехаться))
я сам не знаю буду ли я ездить на следующем..мне над адну штуковину настроить,точнее несколькоПроедимсо конечн_)
только на след дрэг не попадаюя(((
так что либо раньше давай проедимся либо ждем официального старта на драге)