Bimmer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
разница не так велика)_пока что в пять голосов!)_
но все ж бумер ледирует!_)
недоверие отечественному автопрому
разница не так велика)_пока что в пять голосов!)_
но все ж бумер ледирует!_)
А победю всех я ? ))))))))))) влом читать 14 страниц флуда )) хз даже о чем тут )))) у кого какой разгон 0-100 ?
BMW 120Какая машинка то?
:skull::swoon::biggrin:Посмотрел сегодня на модернизированный движок ПНД и афеел ))) Всё переделано, какие-то патрубки торчат, где их не было никогда, шланги, ресивер вынут вообще, а вместо него какая-то металлическая сварная конструкция сомнительного назначения )))))
Кто кого?С ментами помню в солнечном заезд был
6рка против финика q56)_)_
Было зрелищно!)_
у кого то точно на мобиле должно сохранится это дело!)_
Заезд был на Энтузиастов между мной, алексеем на 15-ке 064 номер и ментовской 7-кой))) Финишировали в той же последовательности что и выше описана))) Менты у нас права отобрали ( я потом долго думал зачем же я остановился... до сих пор понять не могу)и долго мозк ипали показывая видео с телефона сониэриксон 750 кажется)))) Там на видео был виден их капот, метров через 50 15-ка леши и где-то вдали очень-очень далеко виднелись 6 огонечков моих фонарей))) Мы с Лехой стояли и ржали, эти гады даже видео не скинули нам... абыдна до слез))) Права минут через 20 вернули
QX далеко и на долго уехал от ментов!)_!_)Кто кого?
Да у ментов небось как всегда валеГ низовой стоял и кастрюля не порезанная.)))QX далеко и на долго уехал от ментов!)_!_)
естественно!)_
Короче Димон)_!ну хз, я каждую ночь когда еду с игровых автоматов в районе 2-3х ночи, на Елшанском КП меня тормозят, я мимо пролетаю, мл невижу, думаю скоро они меня запомнят))))
Короче Димон)_!
выгоняй свою санату из ангара!_)
поехали катаццо!!!)
Давай на след недельке готов прокататнуть!)_так жет!_)
када меня на своём покусе прокатнеш_)?
ок перень!_)Давай на след недельке готов прокататнуть!)_