Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
А победю всех я ? ))))))))))) влом читать 14 страниц флуда )) хз даже о чем тут )))) у кого какой разгон 0-100 ?
я свои цифры сознательно скрываюА победю всех я ? ))))))))))) влом читать 14 страниц флуда )) хз даже о чем тут )))) у кого какой разгон 0-100 ?
не хочуА победю всех я ? ))))))))))) влом читать 14 страниц флуда )) хз даже о чем тут )))) у кого какой разгон 0-100 ?
я свои цифры сознательно скрываю
130 бмв была токо на заказ + она дизельная, а за ети бабки я 3 таза нормальных мог-бы купить и где вы видели у нас хороший таз ?не хочу
обижать ваше бмв но "хороший таз" от него уедет.вот 130 бмв вот это спортивный авто!
есть)_!130 бмв была токо на заказ + она дизельная, а за ети бабки я 3 таза нормальных мог-бы купить и где вы видели у нас хороший таз ?
Конечно)_!Да все равно ето совершенно разные вещи, таз и ино
... и где вы видели у нас хороший таз ?
Я под столом, на что там смотреть??? На пердак, который Фил ему вбанчил??? Подстоломнах)))
Подстоломнах)))
Продавай салон от бэшки какому-нибудь владельцу таза)_!!)_Да все равно ето совершенно разные вещи, таз и ино
Зря ты так ...,не думай что все тюнинговые запчпсти в этом мире привозятся только через тебя))))):crazy:
Я же ... тут направо и налево о том что у кого то пол машины кисточкой покрашено и кругом сварные швы+шпаклевка....но ты уже муду такую задал.декодер вон тоже весь в шпаклевке ездит)))))))))))
Там тебе и место )))