SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
убэдиль)а чем волге родной мотор не угодил?)))) однако каждый скаевод тайно мечтает воткнуть а свою машину JZ и мешалку от соарэра))))))
убэдиль)а чем волге родной мотор не угодил?)))) однако каждый скаевод тайно мечтает воткнуть а свою машину JZ и мешалку от соарэра))))))
убэдиль)
С работы домой.пнд,где ты в камышине коняешь?
лучше быть богом в небольшом городишке, чем нищебродской лимитой в столице. Не завидуйпо пашне с колхозницами :a8e6cd7183adb9a51c1
+100500лучше быть богом в небольшом городишке, чем нищебродской лимитой в столице. Не завидуй
ты дома то давно был?Дороги тут в разы лучше Саратовских, улицы
Европа...С работы домой.
Дороги тут в разы лучше Саратовских, улицы чище.
Отличный город без пробок.
лучше быть богом в небольшом городишке, чем нищебродской лимитой в столице. Не завидуй
ты дома то давно был?
Недели две назадты дома то давно был?
Посмотри правде в глаза, это ты в данный момент колхозан из Саратова в Москве пашешь на дядю)Европа...
иди пацанам местным в клубе это залечи)) они тебе быстро объяснять божку :a8e6cd7183adb9a51c1
вот он к себе домой и уехал. Он же оттуда... из сельпо
Посмотри правде в глаза, это ты в данный момент колхозан из Саратова в Москве пашешь на дядю)
можешь прекратить пытаться меня тут задеть , местные читатели все равно знают что ты болен на голову )
Ты нашел кого то, кто платит за круглосуточное трололо на форуме???:shok:На какого дядю) у меня давно уже свой бизнес)) А с постоянки я не ухожу, т.к. это связи и решение некоторых вопросов... которые просто так не решить.
Я тебя не задеваю))))) не обижайся))
Ты нашел кого то, кто платит за круглосуточное трололо на форуме???:shok:
Вот именно это я и имел ввиду.какой троллолол, релаксируй дома.
апнем!
да ладно? брз прикатил?
Поздравляю Ром!!!
Давай ттх и фоты)))
поздравляю , гтр отличная машина особенно если он 35пока что только купил, но еще не прикатил. Авто находится в 5121 миль от саратова
поздравляю , гтр отличная машина особенно если он 35