SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
я думаю, в этом случае я бы не успел даже значка разглядеть...скорее всего это был гольф 1.2 чипованный
я думаю, в этом случае я бы не успел даже значка разглядеть...скорее всего это был гольф 1.2 чипованный
180ка скорее всего... я ей правда вообще космас привозил. чувак долго мне про физику залечивал, как же так, когда л.с одинаково((Скока едет турбоастра новая? Сукабыстрый оказался)
видимо вельможа не захотел общаться с халопами(((похоже такой прикол работает только в insto (((
фиговый вариант)) новая вообще дуровая((( чпокус новый кстати не очень что-то валит.мож OPCшка новая?)
Ну или как вариант(
мне за день 2 рубаса прикатило))) приехал блин на учёт поставить... я ночью там 170 в поворот входил( забыл что номера то уже повесил(((Позафчера какаято старая ауди А4 с большим пердаком устроила гонке на Московской. Ну неплохо так стартанул с места, квадра наверное.
За рулём отпечатывался какой-то суровый дядя. Совсем не оценил моих выкрутасов, когда у меня жопу повело при переключении со 2й на третью передачу. А ещё мне интересно, какой штраф придёт - там камеры..
Мотор у тебя хороший, для 2х литров такая динамика + расход всего порядка 7 литров соляры имхо прикольно.мне за день 2 рубаса прикатило))) приехал блин на учёт поставить... я ночью там 170 в поворот входил( забыл что номера то уже повесил(((
пнд,где ты в камышине коняешь?
Мотор у тебя хороший, для 2х литров такая динамика + расход всего порядка 7 литров соляры имхо прикольно.
У меня вот расход литров 15 98го, но я доволен. Машина канешна далеко не такая шустрая, как у Jet-Set, но мне хватает - прикольный городской автомобиль, позволяющий разворачиваться на месте и ездить боком, при этом обладает вполне неплохой динамикой, секунд 5.5 до ста.
куда там,там по простым дорогам страшнее чем в саратове,а ты про пашню)))по пашне с колхозницами
куда там,там по простым дорогам страшнее чем в саратове,а ты про пашню)))
я env_rus призвал... скоро появится и засрёт тему гольфофлудом! Парни держитесь!
не дождетесь ! :beach:
Ну ты сравнил180ка скорее всего... я ей правда вообще космас привозил
Мотор у тебя
хороший, для 2х литров такая динамика +
расход всего порядка 7 литров соляры имхо
прикольно.
У меня вот расход литров 15 98го, но я
доволен. Машина канешна далеко не такая
шустрая, как у Jet-Set, но мне хватает -
прикольный городской автомобиль,
позволяющий разворачиваться на месте и
ездить боком, при этом обладает вполне
неплохой динамикой, секунд 5.5 до ста. И
главное - налог 3630 рублей в год)
3.2А какой объем? и момент? а то моим трём литрам дозоправщик сопроводительный требуется. пока мотор не настроил расход около 40-50 на сотку(((( но у меня жесткий перелив
а чем rb плох?Пытаюсь заставить работать мотор от тойоты в ниссане)))