Флешмоб в сети. Борьба с произволом ГИБДД

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В том, что человек написал в заявлении кроме всего прочего еще и о том, что собирался дать взятку должностному лидцу. Хороший адвокат сможет доказать, что слова о 15т.р. были просто предположением гайца о том, какое понесет наказание в итоге человек а не предложением взятки, а вот доказать что не собирался давать взятку после того как подписался в этом собственноручно в заявлении это уже более серьезно.
Это вот только самое явное и с первого прочтения. А дальше, буде у представителей МВД желание они раскрутят товарища по полной, косяков с этим заявлением выше крыши.
По уму надо было после разбора забыть и все. Наказанн гаей увольнением и замечательно. Есть место после которого в "поисках правды" надо останавливаться, потому что дальнейшие поиски правды тебе самому выйдут боком ибо все не безгрешны. А человек вообще сев писать это заявление решил что теперь он бог. И теперь по моему мнению он сам отловит за это с 90% вероятностью.

Nameless

Nameless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По уму надо было после разбора забыть и все. Наказанн гаей увольнением и замечательно. Есть место после которого в "поисках правды" надо останавливаться, потому что дальнейшие поиски правды тебе самому выйдут боком ибо все не безгрешны. А человек вообще сев писать это заявление решил что теперь он бог. И теперь по моему мнению он сам отловит за это с 90% вероятностью.

+100!

I

ivan_ivam

LPD: Берег
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, человек после того как написал такое заявление показал его не то чтоб хорошему юристу а просто человеку со стороны чтоб он прочитал его на предмет наличия элементарной логики? :ac5:

вполне нормальное исковое, именно с правовой точки зрения.

возмещение морального вреда, причиненного незаконными действиями представителя власти не есть божественный порыв. это есть инструмент, напоминающий работающим коллегам бывшего ИДПС о том, что такое хорошо и что такое плохо.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хехе. Я посмотрю, как ты остановишься, когда сам звездюлей выхватишь. Будешь ли потом также рассуждать ? Наверно нет.

Nameless

Nameless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да каких звиздюлей?! Потискал его мент немного и отпустил! А у мальчёнка теперь психологическая травма на всю жизнь! Гаец уже наказан и ещё не раз пожалеет об этом.
P.S. Особенно вот это зацепило: "Я в течение длительного времени боялся выходить на улицу, чтобы не встретиться с человеком в милицейской форме, у меня было подавленное и тревожное состояние.
В настоящее время я потерял веру в справедливость и порядочность любого человека в форме, при виде сотрудников милиции я испытываю дискомфорт, чувство опасности, угнетения и страха." Я плакаль....

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Ну сам поинтересуйся, в чем проблема?
В том, что человек написал в заявлении кроме всего прочего еще и о том, что собирался дать взятку должностному лидцу.
Я не это имел в виду. Написавший заявление - с галант-клуба, можешь зайти туда и поинтересоваться у него.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Чтобы решить данный вопрос без указанных последствий, Узун М.Б. предложил передать ему немедленно 15000 (пятнадцать тысяч) рублей.
Хороший адвокат сможет доказать, что слова о 15т.р. были просто предположением гайца о том, какое понесет наказание в итоге человек а не предложением взятки
:D :D :D
Ну разве что ОЧЧЕНЬ хороший адвокат! :D

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Да каких звиздюлей?! Потискал его мент немного и отпустил!
Хера се потискал!
Ну иди, подойди к ментовке и потискай мента какого-нибудь, посмотрим, ограничится ли дело твоим увольнением по собственному.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да каких звиздюлей?! Потискал его мент немного и отпустил! А у мальчёнка теперь психологическая травма на всю жизнь! Гаец уже наказан и ещё не раз пожалеет об этом.
Дружок, я тебе могу организовать "ментовское тискание", если хочешь. Только чтобы без претензий потом. А потом посмотрим, что скажешь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На личности не переходим, пожалуйста.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Хехе. Я посмотрю, как ты остановишься, когда сам звездюлей выхватишь. Будешь ли потом также рассуждать ? Наверно нет.
В том то и дело, что я говорю это после того как остановился и не стал развивать тему до обсурда. А человек стал.
Вообще сейчас можно очень хорошо рассуждать прав я или человек который в данной ситуации написал данное заявление. Но гораздо лучше подождать чем закончится его суд. И мое мнение остается таким же: в лучшем случае суд закончится ничем, в худшем истец сам нарвется на неприятности.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В том то и дело, что я говорю это после того как остановился и не стал развивать тему до обсурда. А человек стал.
Вообще сейчас можно очень хорошо рассуждать прав я или человек который в данной ситуации написал данное заявление. Но гораздо лучше подождать чем закончится его суд. И мое мнение остается таким же: в лучшем случае суд закончится ничем, в худшем истец сам нарвется на неприятности.

смею предположить что остановился ты только лиш из-за страха перед погонами, и мести от них! Ничего личного, многие не идут до конца.

По теме, мало затребовал и правильно исковое составил:) видна помощ юристов! Я бы загноил поскудину! ИМХО Как бы я не разговаривал с представителем ПО он должен быть примером! должен быть талерантным! к сожалению в нашем государстве это большая редкость:(

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Следующие заседание суда 20.01.2010 года.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
смею предположить что остановился ты только лиш из-за страха перед погонами, и мести от них!
:pleasantry: не, ты не прав, причина не в этом, причина как я и писал выше в целесообразности. Просто я считаю что пользы от абсурдных побед нет.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
:pleasantry: не, ты не прав, причина не в этом, причина как я и писал выше в целесообразности. Просто я считаю что пользы от абсурдных побед нет.

не прав я лишь в том что ты так считаешь, на самом деле польза в таких побед очевидна! Огласка таких дел дает возможность понять людям с кем они имеют дело и как с этим бороться, каждая победа над коррумпированными чиновниками и сотрудниками ПО делает их слабее, и они становятся более вежливыми, потому как опасаются! Они могли остановится и после того как их отпустили, типа пронесло и все в порядке, и тогда бы этот мент чувствовал себя еще безнаказаннее и в конце концов пролилась бы кровь в еще одном супермаркете! Считаю, что все должно быть по закону, а не так что я могу и сделаю.

Верх Низ