OP
micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
НЕТ, полное отсутствие конструктиване заправляться. массово.
НЕТ, полное отсутствие конструктиване заправляться. массово.
+1. а еще много анакомов.Люди, зачем вам все это, когда есть вкусная и полезная перловка?
НЕТ, полное отсутствие конструктива
А это очень сильный шаг сделать флешмоб! Давай ромашки мелком у АЗС нарисуем или с аварийками поездим, правительство точно одумается, отменят привязку НДПИ к мировым ценам на нефть, а хозяева АЗС перстанут делать 100% наценку. Очки бы ты розовые снял. Поэтому если ты возомнил себя революционером - организуй перекрытие основных федеральных трасс в области, я уверен при должной организации и шумихе люди тебя потдержут, например я. Ну да, сядешь ты конечно, всех положит ОМОН, автомобили растащат бульдозерами, но зато проблема будет услышена в других регионах и быть может самим ПУ. Глядишь и в другой области найдётся такойже борец как ты. Такая вот у революционера карма.Если Тебя обманывают и ты соглашаешься с этим, т.к. это непреодолимая сила, то мое мнение - слабым не место в этой "Теме".
На некоторое время двумя машинами на каждую азс перекрыть въезд
каким образом это будет заметно для АЗС и СМИ???проясните свою т.з.
Зарабатывать больше - это вполне естественное желание каждого, и все мы к этому стремимся. Но хочется, чтобы люди у руля этой страны немного шевелили извилинами и не относились к 140 миллионам жителей как к дойной корове, которую можно подоить ещё чуть сильнее, а там глядишь и цены на нефть подростут...
На некоторое время двумя машинами на каждую азс перекрыть въезд
каким образом это будет заметно для АЗС и СМИ???
Разница в том, что в моих руках нет Автосаратова.а вы? в чем разница?Стесняюсь спросить: а вы это кто?У нас в руках один из инструментов - форум Автосаратова
)))))))))))))))))))Так организовывайте законные и незаконные митигнги! Забрасывайте яицами и помиорами дома правительств, объявляйте забастовки и стачки, создавайте опозиционные движения!
Ну нет, это конечно же сложно, поэтому лучше поржать и попить пива на мосту и погулять по нему голым.
Я вот недавно видел бомжа на проспекте, он сидел в шапке, фуфайке и без штанов. Вопрос: против чего (или за что) был адресован его флешмоб?
это можно сделать без флешмоба и некоторые делают!из законного мне на ум только одно приходит - не заправляться, ходить пешком, купить велосипед, коньки, лыжи.
Государство хорошо подготовилось к любым мерам воздействия против их решений, оградилось законами, лицензиями и прочими бюрократическими штуками. Я считаю, что бороться методом перекрытия въездов на АЗС не эффективно и не правильно. Получается борьба с последствиями, а не с причиной. Причина - это волеизъявление властей получения бешеной прибыли. Мы должны повлиять на одну из стадий ценообразования, но повлиять на волю властей врядли сможем.ПС. почитайте заодно законодательство ГК, УК, и несколько ФЗ (рекомендую "О противодействии экстримистской деятельности на территории РФ")...
Я буду в числе той толпы которая будет оттаскивать ваши машины.
В принципе +1 к АндреюАдекватной, для каждого конкретного человека, является та зарплата, за которую он готов работать... +/- немного...
Адекватной ценой, на каждый продукт, является та цена, которую БОЛЬШИНСТВО готово платить за это продукт... +/- немного...
Когда цены на бензин полезли наверх, был соцопрос по стране: "при какой цене на бензин, Вы перестанете пользоваться личным автомобилем?" Большинство респондентов таким "психологическим" порогом назвали цену в 50 рублей за литр. Естесвенно, кроме личных авто существуют ещё транспортные перевозки и другое применение нефтепродуктов, поэтому ни достигать этого порога, ни сильно приближаться к нему естественно не надо... Но и цена в 25 руд/литр для меня выглядит вполне адекватно.
З.Ы: Европа, Америка, Азия стонут от цен на бензин и поэтому разрабатывают различные двигатели, экономящие бензин. У нас никто ничего не разрабатывает. Нас вполне устраивают цены. А если вы про "просто поорать", то я за... Орите... Эмоциональная разгрузка - нужное дело...
Я свои эмоции после трудной рабочей недели выплесну на баскетболле (поору на РедБарона, например), или на пейнтболе расстреляв кого-нить из Автосаратовцев...
Если б все было так просто. На самом деле согласна с нижеприведенной мной цитатойДля тех, кто считает, что проще зарабатывать больше каждый раз при повышении - вперед, про эту прописную истину можно не говорить, это решает каждый для себя. Если Тебя обманывают и ты соглашаешься с этим, т.к. это непреодолимая сила, то мое мнение - слабым не место в этой "Теме".
micron, я смотрю ты генератор лулзов
А это очень сильный шаг сделать флешмоб! Давай ромашки мелком у АЗС нарисуем или с аварийками поездим, правительство точно одумается, отменят привязку НДПИ к мировым ценам на нефть, а хозяева АЗС перстанут делать 100% наценку. Очки бы ты розовые снял. Поэтому если ты возомнил себя революционером - организуй перекрытие основных федеральных трасс в области, я уверен при должной организации и шумихе люди тебя потдержут, например я. Ну да, сядешь ты конечно, всех положит ОМОН, автомобили растащат бульдозерами, но зато проблема будет услышена в других регионах и быть может самим ПУ. Глядишь и в другой области найдётся такойже борец как ты. Такая вот у революционера карма.
А твои смешные флешмобы, смысл которых не поймёт даже стороний прохожий - это хохма и убивание свободного времени, галочка для себя, мол я противостоял этому повышению, но не был услышен. А по сути это тоже бездействие и полумеры. Не бывает полумер.
Разница в том, что в моих руках нет Автосаратова.