G
Gooluan
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Молодцы....Скорняков красавец!
да уж, во втором тайме арбитр раздавал горчичники на лево и на право)Молодцы дотянули. Важная победа! 10 желтых карточек и 1 красная это лихо)
и отменил "свободный"да уж, во втором тайме арбитр раздавал горчичники на лево и на право)
По свободному не понял вообще. Вратарь ставил мяч,я отвернулся на секунду, вратарь бежит за мячом и в руки берет. Наши побежали "свободный" разыгрывать, но боковой сказал ничего нет. Че там было?и отменил "свободный"
Что наши победили,молодцы...:yu:,теперь они первые в таблице?
Вратарь ихний по мячу толком не попал, а потом в руки взял. Почему отменили свободный для всех останется загадкой.По свободному не понял вообще. Вратарь ставил мяч,я отвернулся на секунду, вратарь бежит за мячом и в руки берет. Наши побежали "свободный" разыгрывать, но боковой сказал ничего нет. Че там было?
варонеш это традиция мой первый выезд был как раз в 99 году, там даже гопники озверевшие, сам в розетке тогда еще гонял и с флагом))) в 01 уже интересней выезд был нас менты приняли на въезде в город и под оцеплением завезли на стад, после так же вывезли, по дороге автобус был обстрелян камнями, мы вышли вороны в тапки 3-4 примяли, а малыш зараза их еще в мусарню здал...
крысы это вообще отдельная тема 01 год выезд так же наша ультра получает по щам, наши 2 баса приняты ментами на въезде около стадиона нас ждало рыл 400, на секторе тоже забросали нас каким то скамом, уже во 02 году мы тут жестко накрываем ультру и всех кто попадается, на площади в день игры погнаны хулсы крыс, жесткий добив, полно трофеев так что там история есть, потом 03 год пересечение в саратове на шайбе, крысы в 100 рыл в одну калитку выносят нашу молодежь с прогоном от дворца спорта до спартака наши давали джазу...
вот самое памятное для меня пересечение с воронешом в липе
Будут адекватные деньги бедет и игра в ФНЛ.3 очка отрыв уже. Было бы здорово в ФНЛ за командой понаблюдать.
Было БЫ. Не даёт область столько денег на спорт, чтобы Сокол мог идти в ФНЛ.3 очка отрыв уже. Было бы здорово в ФНЛ за командой понаблюдать.
Будут адекватные деньги бедет и игра в ФНЛ.
Было БЫ. Не даёт область столько денег на спорт, чтобы Сокол мог идти в ФНЛ.
Что благоустройство по-саратовски, что игра Сокола в ФНЛ - удовлетворения не принесут особогоЕсли выбирать между Соколом в ФНЛ и благоустройством города - выбираю второе.
Что благоустройство по-саратовски, что игра Сокола в ФНЛ - удовлетворения не принесут особого
Если выбирать между Соколом в ФНЛ и благоустройством города - выбираю второе.