алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
не ключевая, конечно. Но что-то в этом есть.Думаешь в разводах-это ключевая роль?
не ключевая, конечно. Но что-то в этом есть.Думаешь в разводах-это ключевая роль?
Откуда Скайфай у меня?rankster:Без тебя - никуда. Скафандр есть?
+1
значит еще одно поху*ательное местоНе знаю названия! Было в Дикомпе
Gыыыы )))Антонище??
Ну видимо оттуда же, откуда у Сашулечки телефоны дающихОткуда Скайфай у меня?rankster:
Не маловажная!Думаешь в разводах-это ключевая роль?
Ничё, зато жопа будет толстая и красивая.У всех штоль мам идея-фикс закормить своих детей до полусмерти?
:spruce_up: тогда ок)Ничё, зато жопа будет толстая и красивая.
ни факт...Ничё, зато жопа будет толстая и красивая.
Я точно знаю. У неё будет красивая.ни факт...
А когда я плохим был? То, что вокруг жалкие, ничтожные людишки это ничего, главное я хороший, стройный и подтянутый.Чо такой хороший-то, а?))
Оль, оч похоже. Моя тоже вечно недовольная, что по ее мнению я худая и бледная, чуть ли не синяя вся хожу и в обмороки скоропадающая)Съездила блин к маме...
У всех штоль мам идея-фикс закормить своих детей до полусмерти?
А потом выйти за любимого замуж и все потерянные кг вернутся и приумножатся-проверено :148:
Это до определенного возраста только такое наблюдаетсяМне кажется,для всех мам их дети выглядят бледненько, и худенько. Моя мама мне начала журналы подкладывать со статьями про булемию, анорексию..и родственников подговорила, чтоб те когда меня видят говорили..... "ты так похудела, ты наверно хлеб не ешь, и т.д." а мама стоит и поддакивает, "ага...да...и я ей тоже говорю. Ну она же не слушает.."....вечная проблема...оооййй
Да.И много вы видели замужних стройняшек?