Физкультура и еда! Да! Да! Да!

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Есть знакомая, которая сходила на семинар 2х дневный по промыванию мозгов о правильном питании, сбросила около 10 кг, вес держит уже 2 года, теперь вот вторая сходила, буду наблюдать за ее результатами :)
К Биллу на семинар ходила?

А потом выйти за любимого замуж и все потерянные кг вернутся и приумножатся-проверено :148::D
во-во...У меня +10кг за последние 3 года:prankster:

зы. можно влюбиться безответно, например, в Сережу Лазарева и худеть, худеть ....
Я стока не выпью, чтоб в его влюбиться. Даже ради благого поху*ения:prankster:

ааааааа я понял почему я 10 кг так быстро скинул! Я же в себя влюбился! Теперь тайна раскрыта xD Ну а как в такого то скромнягу не влюбиться
Нарцисс? И после этого ты удивляешься, что на тебя девушки внимания не обращают?
Скиньте Ваше фото, я буду любить Вас так, как Вы себя)
Куда эт ты собралась? А я?
У кого? У меня - хорошо, а вдруг станет еще лучше?
Без любви ко мне- не станет!!!Точно говорю.:prankster2:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
достаточно. и мам молодых много стройных и подтянутых.
Я не говорю, что все становятся пончиками, но все же большинство, а уж после родов и 10 лет совместной жизни стройняшками остаются единицы. Могу судить по большому количеству женщин: в здании, где я работаю около 400 женщин.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
нет не много,но есть. Я считаю что мужу приятно будет видеть около себя приятную стройную,которая следит за собой.,а не запустившую себя жирную корову - жену.
Видимо любовь с годами исчезает, ее заменяет тепло жирка на теле))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я не говорю, что все становятся пончиками, но все же большинство, а уж после родов и 10 лет совместной жизни стройняшками остаются единицы. Могу судить по большому количеству женщин: в здании, где я работаю около 400 женщин.
так то да, но благо сейчас многие следят за собой и спорт и косметические процедуры. и это радует

Верх Низ