egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
да там еще сейчас акция,купи абонемент на год за 26 вроде, а на второй скидка 50 %
да там еще сейчас акция,купи абонемент на год за 26 вроде, а на второй скидка 50 %
)хожу туда т.к выиграла абонемент туда) мне очень нравится)
Вчера заходила в отдел продаж, узнавала сколько стоит новый абонемент для "стареньких": 22500р, можно в рассрочку - либо на 3 мес. в кассу клуба, либо через кредит в банк - по 1900р в течении 13 мес.
А 13-й месяц как называется rankster:
на месяц, потом думаю куплю месяца на три)А на сколько выйграла абонемент? на год?
Подниму тему.
Хочу выразить крайне отризательное мнение о данном спортивном комплексе. Точнее даже не о самом нем, а о его персонале.
Ситуация следующая: в ноябре мы с друзьями были озадачены поиском зала для игры в воллейбол. Одним из самых подходящих вариантов оказался "Физкульт" - как по цене, так и по удобному времени занятий. В итоге, мы договорились посещать зал регулярно по понедельникам до конца зимы. Сотрудниками спорткомплекса была предложена схема оплаты "за каждое занятие", что вобщем-то устраивало и нас.
В итоге из 5 раз, которые мы сумели туда сходить:
а. Два раза нам переносили занятие по тем или иным причинам на другой день. Причем не заранее, а за пару часов до начала тренировки и то, узнавал я это только благодаря своему звонку. На вопрос: "почему не предупредили заранее?", честный ответ - "Забыли".
б. Вроде после второго раза мы нашли понимание между мной и работниками комплекса и еще дважды в случае каких-либо проблем ("прийдите на 20 минут позже") мне благополучно звонили.
в. Сегодня же произошла вовсе непонятная история - прийдя в 21:00 на тренировку мы обнаружили, что зал занят. Девочки на ресепшене не смогли мне объяснить природу данного явления...начиная от "вы сами виноваты - должны были позвонить" и после объяснения всей абсурдности ситуации до "кто-то оставил в расписании пустую ячейку", "забыли вас записать", и прочее.
Скажем так, я бы не сказал что мы, 12 человек, которые приехали с разных концов города, удовлетворились фразой "ну извините, что так получилось", потому мы неожиданно для себя нашли приют в зале комплекса "Лимкор", где оказалось очень даже неплохо!
Подниму тему.
Хочу выразить крайне отризательное мнение о данном спортивном комплексе. Точнее даже не о самом нем, а о его персонале.
Ситуация следующая: в ноябре мы с друзьями были озадачены поиском зала для игры в воллейбол. Одним из самых подходящих вариантов оказался "Физкульт" - как по цене, так и по удобному времени занятий. В итоге, мы договорились посещать зал регулярно по понедельникам до конца зимы. Сотрудниками спорткомплекса была предложена схема оплаты "за каждое занятие", что вобщем-то устраивало и нас.
В итоге из 5 раз, которые мы сумели туда сходить:
а. Два раза нам переносили занятие по тем или иным причинам на другой день. Причем не заранее, а за пару часов до начала тренировки и то, узнавал я это только благодаря своему звонку. На вопрос: "почему не предупредили заранее?", честный ответ - "Забыли".
б. Вроде после второго раза мы нашли понимание между мной и работниками комплекса и еще дважды в случае каких-либо проблем ("прийдите на 20 минут позже") мне благополучно звонили.
в. Сегодня же произошла вовсе непонятная история - прийдя в 21:00 на тренировку мы обнаружили, что зал занят. Девочки на ресепшене не смогли мне объяснить природу данного явления...начиная от "вы сами виноваты - должны были позвонить" и после объяснения всей абсурдности ситуации до "кто-то оставил в расписании пустую ячейку", "забыли вас записать", и прочее.
Скажем так, я бы не сказал что мы, 12 человек, которые приехали с разных концов города, удовлетворились фразой "ну извините, что так получилось", потому мы неожиданно для себя нашли приют в зале комплекса "Лимкор", где оказалось очень даже неплохо!
Как мне кажется такая схема оплаты не обязывает держать зал пустым, просто потому что вы не можете не приехать и не заплатитью. Не будете же в следующий раз вы платить за предыдущее пропущенное занятие. Что мешает ваз оплачивать на месяц вперед? Или за день хотя бы.Сотрудниками спорткомплекса была предложена схема оплаты "за каждое занятие", что вобщем-то устраивало и нас.
Что мешает ваз оплачивать на месяц вперед? Или за день хотя бы.
Жена туда ходит. С её слов сложилось такое же впечатление о персонале.Хочу выразить крайне отризательное мнение о данном спортивном комплексе. Точнее даже не о самом нем, а о его персонале.
Жена туда ходит. С её слов сложилось такое же впечатление о персонале.
Плюс неделю или две назад в клубе украли кроссовки. Говорит пришла как-то, видит поставили новый шкафчик, и надпись: "складывайте обувь сюда". Пришла через день - шкафчика нет, лежит куча обуви просто, но её кроссовок нет. И надпись: "администрация клуба за сохранность ответственности не несет". Очень забавно. Говорит первый раз там обувь оставила, раньше всегда с собой забирала: смутила надпись на счет хранения.
Но это, к сожалению, не единственный косяк клуба. Во всяком случае после Волга-спорта нравится он в разы меньше, при этом цена такая же.
Не скажу, что администраторы там плохие - нормальные. Главное, какие тренера, а они в Физкульте хорошие.
Очевидно оставляют те, кто ходят пешком. А чтобы бардака не было - опять же поставили шкафчик для обуви, из которого потом же эту обувь и вытащили (украли по сути).Я лично вообще не понимаю людей, которые там оставляют обувь: кроссовки, сланцы и т.д. Из-за этого постоянный вид бардака в раздевалке.
Причем большинство ездит на машинах, что надорвутся лишней парой обуви?
Угу, такие хорошие что в тренажерном зале никогда не подойдут, и не скажут если ты что-то делаешь неправильно. На все вопросы отвечают вяло и не охотно, мол заказывайте у нас персональную тренировку - там всё расскажем. .
На все вопросы отвечают вяло и не охотно, мол заказывайте у нас персональную тренировку - там всё расскажем.
Угу, такие хорошие что в тренажерном зале никогда не подойдут, и не скажут если ты что-то делаешь неправильно. На все вопросы отвечают вяло и не охотно, мол заказывайте у нас персональную тренировку - там всё расскажем. При том, что уже несколько персональных тренировок было, а вопросы - чисто по технике. Опять же сравниваем с Волга-спортом, после него тренера - ужас тихий. На групповых тренировках еще куда не шло, но в тренажером зале - отвратительно. Как будто им там зарплату вообще не платят, только за индивидуальные занятия.
Странно, у меня почему-то с точностью до наоборот: стоит что-то спросить, все расскажут, и покажут, и проконтролируют выполнение.
Полностью поддерживаю. Меня еще и расписание занятий не устаивало, рассчитано на тех кто не работает. После 19:00 груповых занятий почти нет.
Очевидно оставляют те, кто ходят пешком. А чтобы бардака не было - опять же поставили шкафчик для обуви, из которого потом же эту обувь и вытащили (украли по сути).