dagger
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
В 2008 обещают и в центре Саратова сделать
йа ходил в оба - imho везьде все норм...Всё бы ничего, но вот мне не нравятся некоторые вещи. На набережной у них проблемы с вытяжкой - тяжёлый воздух, а в мужском душе вообще вонь
Может я конечно после вордкласса такой придирчивый, но помоему это довольно неприятные косяки...
йа ходил в оба - imho везьде все норм...
да и ты туда тренироваццо ходишь и не мыццо.
мыццо в сауне надо... с девочками
наф ты вообще куда-то ходил, дома бы отзанимался с гирями ))В Энгельсе ходил в подвал к дяде Саше, 30 рублей занятие, мне без разницы какие блины на грифах - железные или прорезиненные, окрашен тренажер в оранжевый цвет или неопределненного выцветшего цвета. Железо оно и есть железо, чем тяжелее, тем и лучше.
Пришел отзанимался 1-1,5 час и домой.
Чтоб ничего не украли? ))1. Следят ли тренира за занимающимися?
Да там и заблудиться можно, а ты говоришь тесТно...2. Как много людей находятся на одном занятии? То есть не тестно ли людям?
Ага. Чтобы не убежали.Пожалуйста скажи:
1. Следят ли тренира за занимающимися?
Пожалуйста скажи:
1. Следят ли тренира за занимающимися?
2. Как много людей находятся на одном занятии? То есть не тестно ли людям?
офф/2: ты в какой ВолгаСпорт ходишь?
я вот перебрался с Вольской на Набережную - очень доволен! тренажёрка просторней и людей меньше (в то время, когда я хожу). + каждый раз заглядываюсь на симулятор горных лыж/сноуборда, но никак не решусь попробовать =))
МолодецС начала года туда хожу, пока довольна!
ээх, точно жаль...Вчера один такой красавиц пришёл, смотрел как мы пилатосом занимаемся))))))Жаль его быстро попросили уйти и закрыть дверь))))))
Ха-ха. А вот история. Мне врач пилатес посоветовала. Так во время занятия тоже чувак заглянул типа на девочек посмотреть, а там я - мальчик с красной натуженной рожей, потный, страшный. Мигом улетел... Занимался, кстати, в Лимкоре.Вчера один такой красавиц пришёл, смотрел как мы пилатосом занимаемся))))))Жаль его быстро попросили уйти и закрыть дверь))))))
Да точно того..открылся!))