iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
А если пользоваться унитазом?Таблетки для унитаза (три штуки за 37 рублей) растворяются долго..... Одна таблетка уже три недели подсиняет воду....
А если пользоваться унитазом?Таблетки для унитаза (три штуки за 37 рублей) растворяются долго..... Одна таблетка уже три недели подсиняет воду....
Продукты те же самые в "магнитах" стоят. Кетчуп там 39. Часть товаров дороже, чем в рубль буме. Зубная паста 32 взамен 37 и мочалка для душа 28 взамен 37.Продукты однозначно не стОит там брать, а вот всякую мелочь типа цветочных горшков и вешалок для одежды на работу - вполне.
Мы пользуемся, а ты наверное во двор ходишь?А если пользоваться унитазом?
Всякие конфеты и печенья - норм вполне.Продукты однозначно не стОит там брать, а вот всякую мелочь типа цветочных горшков и вешалок для одежды на работу - вполне.
KapriZnaya,Лен, там есть вакуумные пакеты? Крутяцкая вещь. Сложил сезонные вещи, вдул пылесосом, положил на антресоль и забыл про них)
Только по большому, а то с балкона не удобно...а ты наверное во двор ходишь?
KapriZnaya,Лен, там есть вакуумные пакеты? Крутяцкая вещь. Сложил сезонные вещи, вдул пылесосом, положил на антресоль и забыл про них)
Только покупая товары учтите, что закупочная стоимость любого из них не превышает 17 рублей...
Ага, а я заглянул в шкаф через недельку после того как мы в них вещи убрали на лето, а там все ваккумные пакеты превратились в просто пакеты)) Во всяком случае у нас так произошло с ваккумными пакетами из этого магазина)) Они либо расползлись по швам, либо как-то еще воздух набрали, я не стал особо выяснять.
Вешалки - не красивые чего- то, ну правда. Я лучше подороже деревянные куплю, они обычно надолго.Чем же странны, например: вешалки. вакуумные пакеты, чехлы для одежды, керамика, стекло, детские варежки, взрослые варежки, фломастеры/карандаши и т.д., тряпочки для дома/машины, веревки и прочее? Или только все самое плохое видится? Есть откровенная лажа, есть норм вещи, yj дороже, чем можно купить, а есть хорошие по низкой цене. Как в любом магазине. Вот только за одни вакуумные пакеты по такой халяве я уважаю этот магаз.
Есть мягкие вешалки, гламурные такие. чем они плохи?Вешалки - не красивые чего- то, ну правда. Я лучше подороже деревянные куплю, они обычно надолго.
Ну это уже не к магазину минус, а просто вещь не нравится.Вакуумные пакеты - уродуют вещи, опять же, по- моему.
Керамика, стекло - горшки маленькие, стаканы ну прям вообще незамысловатые. Не одноразовая вещь, можно разориться и купить которые действительно нравятся.
Кстати, типа небольших пластиковых корзин еще понравилось - для хранения мелочей, но опять же... Не особо они и нужны...
я щупала их, они и на вид и на ощупь отличаются от вешалок, которые покупала в упаковке, в окее была акция помню на них еще ... в уютерре также их покупала, но дороже .. а там они другие, хуже качеством, но и дешевле.Есть мягкие вешалки, гламурные такие. чем они плохи? .
Скорее всего плохо закрыли шов, где синей фигней такой, плоховато закрывается в любых таких пакетах. Надо руками каждый шовчик пройти. У меня уже 2 месяца лежит - все норм. Часть пакетов с китая заказывала по 50р штука, часть там покупала. Все норм.
Вешалки - не красивые чего- то, ну правда. Я лучше подороже деревянные куплю, они обычно надолго.
Вакуумные пакеты - уродуют вещи, опять же, по- моему.
100%. У меня со 2го раза получилось. Лежит уже 4 месяц - держит.Скорее всего плохо закрыли шов,
пиво нормальное.Продукты однозначно не стОит там брать, а вот всякую мелочь типа цветочных горшков и вешалок для одежды на работу - вполне.
пиво нормальное.
А с молотком что не так?отвертки,молотки,рулетки - одноразовые.не берите!
позже выложу фото...но смысл такой..вот рукоть нормальная и сам наболдажник нормалёк а железщка между ручкой и наболдажником пустая и тонкая как фольга,забивал штапик в окно(дерево) ну сами понимаете особо сильно не постучиш,и он согнулся и как бы лопнул..А с молотком что не так?