Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Это придумал директор лампового завода чтоб завод не умер пока будут на новые технологии переходить...В магазинах полно ламп по 95 вт.
Это придумал директор лампового завода чтоб завод не умер пока будут на новые технологии переходить...В магазинах полно ламп по 95 вт.
Это супер...а кто конкретно экономит? в общем коридоре... ну у кого счетчик как бы медленнее крутится? Я просто не знаю как у вас устроено...у нас лампочка в коридоре может быть и на 200 ватт...никто не пострадает финансово...а реально простая лампа на 100 ватт + диод в выключателе = 5-7!!! лет без замены лампы...проверено лично....rankster:У мну фикспрайсовская энергосберегающая лампочка уже 3й месяц не выключаясь горит в общем коридоре.
лимонад
Может кегами лимонад выгоднее? если надо поспособствую....закупаемся недуром
Без понятия rankster: Просто обычные лампочки накаливания горели чуть ли не каждую неделю.Это супер...а кто конкретно экономит? в общем коридоре... ну у кого счетчик как бы медленнее крутится? Я просто не знаю как у вас устроено...у нас лампочка в коридоре может быть и на 200 ватт...никто не пострадает финансово...а реально простая лампа на 100 ватт + диод в выключателе = 5-7!!! лет без замены лампы...проверено лично....rankster:
А государство/ТСЖ/энергокомпания/экология в конце концов?у нас лампочка в коридоре может быть и на 200 ватт...никто не пострадает финансово..
Было бы ТСЖ и общий счётчик на дом-другой разговор...А государство/ТСЖ/энергокомпания/экология в конце концов?
Не волнуйтесь она уже включила все потери в тот тариф по которому мы платим...энергокомпания
Имело своих граждан во все места и продолжает это делать, а я должен о нём думать?А государство?
Вы же не ездите на велосипеде или электромобиле?экология в конце концов?
Нам бы пиво лучше ))))Может кегами лимонад выгоднее? если надо поспособствую....
закупилась мелочами для кухни и вешалками, много мелочевок нужных можно там купить буду иногда посещать
Надо все таки хоть раз зайти, посмотреть, хотя
если это обычные вешалки для одежды, то одна шткуа по 37р это не супер дешево, в Опторге по 16р самые обычные черные пластиковые вешалки.
что-то очканул как то брать что-то там в хозяйство. качество - именно уг, всё практически одноразовое. особенно посмешил инструмент. продуктовая линейка кстати не самая бюджетная, в смысле цены.качество не уг.
я покупала до этого вешалки в гиперах ,все переломались, а это хоть крючок железный. :smile2:что-то очканул как то брать что-то там в хозяйство. качество - именно уг, всё практически одноразовое. особенно посмешил инструмент. продуктовая линейка кстати не самая бюджетная, в смысле цены.
Не все УГ. Купил там отвертку с набором жал. Используется и в хвост и в гриву. Пока все ОК. Уже почти годчто-то очканул как то брать что-то там в хозяйство. качество - именно уг, всё практически одноразовое. особенно посмешил инструмент. продуктовая линейка кстати не самая бюджетная, в смысле цены.
что-то очканул как то брать что-то там в хозяйство. качество - именно уг, всё практически одноразовое. особенно посмешил инструмент. продуктовая линейка кстати не самая бюджетная, в смысле цены.