Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
До 40% будет налог.
не, лучше "готовы ли вы отдать 40% своих сбережений на преодоление кризиса?"не пойму из-за чего сыр бор?
может опрос привинтим - Являетесь ли Вы вкладчиком кипрского банка?
А то тема на 3 страницы....
Всегда готов надо говорить"готовы ли вы отдать 40% своих сбережений на преодоление чужого кризиса?"
.....а индейцы предсказали конец света....Всегда готов надо говорить
http://www.lenta.ru/articles/2013/03/26/budget/
Я думаю, мало у кого на АС есть сбережения в Кипрских банках.не, лучше "готовы ли вы отдать 40% своих сбережений на преодоление кризиса?"
зато как активно обсуждают!Я думаю, мало у кого на АС есть сбережения в Кипрских банках.
Это разве активно. Я удивляюсь когда страниц 20 набивается какая нибудь фуфельная тема чистого флуда.зато как активно обсуждают!
не пойму из-за чего сыр бор?
может опрос привинтим - Являетесь ли Вы вкладчиком кипрского банка?
А то тема на 3 страницы....
Переживаешь за деньги россиян в кипрских банках ?Нельзя быть таким ограниченным.
Переживаешь за деньги россиян в кипрских банках ?
Грабь награбленное!!!!:a8e6cd7183adb9a51c1
Если кому-то лично не интересна тема, то это не значит, что она безразлична другим.
точно опрос надо! Сколько таких небезразличных?
Тема видимо очень интересна руководству государства.Темы, которые никому не интересны, быстро забываются и уходят вниз.
Тема видимо очень интересна руководству государства.
Очень печалит их такой расклад, и такие действия киприотов.
Хотя это очень непонятно, по идее, наоборот, должны ратовать за то, чтобы деньги не утекали в офшоры.
Я тоже переживаю. Ведь это грубоко несчастные люди. Иной раз странные мысли в голову приходят, вроде: "Нет, уж лучше не иметь много денег, чем так мучиться."Переживаешь за деньги россиян в кипрских банках ?
."Что касается денег, которые там находятся, денег россиян, это разные деньги: есть те, по которым не были уплачены налоги, есть деньги, по которым были уплачены налоги… Если кто-то попадется и потеряет деньги в этих двух крупнейших банках, очень жаль, но предпринимать российское правительство в этой ситуации ничего не будет… Если будут серьезные потери у кого-то, у компаний с госучастием, если будет какая-то конкретная ситуация, мы готовы будем ее рассмотреть публично, прозрачно, здесь, в России, но для этого совсем необязательно помогать Республике Кипр", — сказал первый вице-премьер Игорь Шувалов в программе "Воскресный вечер" на телеканале "Россия-1"