seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 290
- Баллы
- 113
И кто же это их туда направит?... Эти деньги смогут пойти на создание новых, развитие существующих компаний. Что в этом плохого?
И кто же это их туда направит?... Эти деньги смогут пойти на создание новых, развитие существующих компаний. Что в этом плохого?
А куда они денутся?И кто же это их туда направит?
А куда они денутся?
+ много. У меня нет счетов, только сочувствую гражданам Кипра. Наши ворюги не обеднеют.Как ты думаешь, честно ли заработанные деньги россияне хранят на кипре? А у жуликов и коррупционеров и 90% не стремно отжать, это я к тому, что власти Кипра этот законопроект целенаправленно приняли, понимая, что наши ворюги будут "молчать в тряпочку" легко смирившись с потерей халявно "заработанного".
3/4 вкладчиков в кипрские банки - не киприоты. Т.к. там оффшорная зона для всего ЕС, не только для русских+ много. У меня нет счетов, только сочувствую гражданам Кипра. Наши ворюги не обеднеют.
Я "переживаю" исключительно за наших ворюг.3/4 вкладчиков в кипрские банки - не киприоты. Т.к. там оффшорная зона для всего ЕС, не только для русских
Самое интересно, никто не гарантирует, что стружку с этих депозитов не снимут еще раз. Сбор денег в пользу голодающей Европы продолжается.
так то решение еще не принятоЭтот вопрос уже мало кому интересен. Оффшорный рай на Кипре закончился. При первой же возможности все деньги оттуда будут выводить. Все. И кончится это дефолтом кипрских банков. Так что депозитов там уже, можно считать, нет.
так то решение еще не принято
это да, аура уже нарушенаПосле таких "шуточек" вопрос, примут или не примут решение - это уже мелочи.
А ты не понял.. "первой же возможности" может уже и не быть.При первой же возможности все деньги оттуда будут выводить. Все. И кончится это дефолтом кипрских банков. Так что депозитов там уже, можно считать, нет.
А ты не понял.. "первой же возможности" может уже и не быть.
Скорее они найдут другой Кипр...
больше всех переживали автосаратовские