A
Anonymous
Guest
я сделал 318, которая, в свою очередь, сделала Илью
Этта, Ром, надо еще раз съездить с тобой.
ОбЫдно, слющай!!! :lol:
Дык, Миш! В любой четверг!
так!я не понЯла!заезды продолжаются чтоли?
я сделал 318, которая, в свою очередь, сделала Илью
Этта, Ром, надо еще раз съездить с тобой.
ОбЫдно, слющай!!! :lol:
Дык, Миш! В любой четверг!
наша делегация Привлечем спонсоров - военную авиабазу в Энгельсе и полетим! Делов-то А еще можно к твоей пару крыльев приделать и о подвеске забудешькто даём?Нееее, не солидна! Даём вертолёт!!!если её на эвакуаторе до Пензы и обратно-это другое дело :mrgreen:
уху, мы решили закрытие перенесть на неопределенный сроктак!я не понЯла!заезды продолжаются чтоли?
Короче!Хватит ржать,блин! Реально отвечаем,кто едет! А то в последний день начнётся," да я прослушал(а),проглядел" и т.д.Привлечем спонсоров - военную авиабазу в Энгельсе и полетим! Делов-то
О дате будет объявлено здесь. Ждём точного решения. AFAIK через 2 недели.Объявите Дату Пожалуйста!!!!!!!!!!! а то их сайт что то у меня с трудом грузится...! в Эти Выходные?
это хорошо :mrgreen: значить успею 6 доделать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Каво доделать????? :mrgreen:
О дате будет объявлено здесь. Ждём точного решения. AFAIK через 2 недели.Объявите Дату Пожалуйста!!!!!!!!!!! а то их сайт что то у меня с трудом грузится...! в Эти Выходные?
Вы чего все, сговорились? Пензяки же, по-моему, говорили что через две недели!Ну, здрассе! Я вобще-то собираюсь в это воскресенье ехать, так что выбора у пензяков нет только если дождь буит!
Каво доделать????? :mrgreen: