OP
Алк86
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Поповоду выхлопа, если ставить резонатор и банку ждать эффекта или без паука смысла нет, просто предлагают банку и резонатор Pro Sport?
а в чем проблема сюда еще паучек докупить?Поповоду выхлопа, если ставить резонатор и банку ждать эффекта или без паука смысла нет, просто предлагают банку и резонатор Pro Sport?
+1 лучше паука взять, чем нуливик и банку. разницу ощутишь. правда не большую.а почему не купить паук вместо банки? понта меньше, толку больше.
Думаю физическая разница неимоверно маленькая.Насколько большая разница будет между нулевиком+паук+выхлоп и просто паук+выхлоп?
А вообще разница будет если поставить нулевик+паук+выхлоп или обещанные +10-15% мощности это понты?Думаю физическая разница неимоверно маленькая.
А ты думаешь он его моет?....а ты попробуй не мыть его!!
А ты думаешь он его моет?....
Читал ща статью в инете За рулём тест нулёвиков, если правильно чистить через 10 т. км приход есть в среднем 6-7%, испытывали на 10ке, про то что ставить его одного или с ув. дросселем или с выхлопом не написано, ставили один фильтр, приток есть!:148:В За Рулем Саратов (года 4 назад) делали тест нулевиков, ставили разные модели и гоняли ваз-2111 на стенде. Там были те которые прибавляли по 2-3 силы, были которые убавляли по 1-2))) где-то в инете лежит этот тест.
Об этом говорить можно бесконечно, как он запорол чё стоял нулевик хрясь царапины, мож он его поставил наоборот, конкретно чё произошло, фильтр чистился не чистился, потомучно 2 года я лично про средства для очистки нулевиков и их пропитки вообще не слыхал, в тесте За рулём написано если не чистить будет плохо, если есть возможность напиши конкретно что да как.Друг на калине из-за нулевика запорол два циллиндра, две царапины по два сантима были, попадание на 6 рублей, и то 2 года назад
У меня стоял нулевик, все норм было...Есть у кого конкретно стоял, стоит нулевик: + -,