RACER 1600
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Лех, это я про стандартную машину писал))) Я что-то не понял, у тебя на 2105 тоже нулевик стоит или ты о десятке говоришь?стоит,simota был,заменю на hks
Лех, это я про стандартную машину писал))) Я что-то не понял, у тебя на 2105 тоже нулевик стоит или ты о десятке говоришь?стоит,simota был,заменю на hks
Что думать?))) Хочется, надо ставить!RACER 1600
Это на тазики выпуск за 600$ сделать может и можно (не знаю, честно). Но есть машинки в которые это стоит слегка дороже. Тогда 600$ за нулевик это очень даже бюджетно получается.
И всетаки что насчет поста номер 54? Кто что думает?
Основной вопрос с этим: будут ли мозги корректно обрабатывать изменившийся воздушный поток одномоментно т.к. сбрасывать накопительные настройки инжектора каждый раз при замене и накатывать 100-200 км для набора новых данных это не айс тоже.Что думать?))) Хочется, надо ставить!
Там поток постоянно меняется)))Основной вопрос с этим: будут ли мозги корректно обрабатывать изменившийся воздушный поток одномоментно т.к. сбрасывать накопительные настройки инжектора каждый раз при замене и накатывать 100-200 км для набора новых данных это не айс тоже.