Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 981
- Баллы
- 113
Рановато еще. Надо месяц, другой подождать.Хроники хищных городов не кинотеатровую запись?так и не смог вчера найти.
Рановато еще. Надо месяц, другой подождать.Хроники хищных городов не кинотеатровую запись?так и не смог вчера найти.
Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел - средненько. 4 сезон лучше.
Сходил сегодня на Полицейского с Рублевки. Сразу скажу, что сериал не смотрел вообще ни одной серии. Что можно сказать о фильме? Ребята, это дно. Сюжет примитивный, сценарий отстой, большинство шуток про письку. Игра актеров на троечку, но это не удивительно, ведь если материал треш, то и работа актеров выглядит подобающе. Справедливости ради следует отметить, что было пару моментов смешных, но я их не запомнил. Для того, чтобы скоротать время сходить можно, не более. Стал бы я бесплатно скачивать этот фильм - нет!Ой, не соглашусь. Всем залом угорали до слез. Бурунов - гений! Фильм поднимает настроение )
Посмотрели с сыном норм снято, точно лучше белого тиграТ-34 -сказка супер с хепи эндом. спец. эффекты с снарядами классно сделали конечно.
Зачем? Зачем ты туда пошёл? Ты думал, что это Антониони?!Сходил сегодня на Полицейского с Рублевки. Сразу скажу, что сериал не смотрел вообще ни одной серии. Что можно сказать о фильме? Ребята, это дно. Сюжет примитивный, сценарий отстой, большинство шуток про письку. Игра актеров на троечку, но это не удивительно, ведь если материал треш, то и работа актеров выглядит подобающе. Справедливости ради следует отметить, что было пару моментов смешных, но я их не запомнил. Для того, чтобы скоротать время сходить можно, не более. Стал бы я бесплатно скачивать этот фильм - нет!
Ну так фильм создан для любителей канала быдло-ТНТСходил сегодня на Полицейского с Рублевки. Сразу скажу, что сериал не смотрел вообще ни одной серии. Что можно сказать о фильме? Ребята, это дно. Сюжет примитивный, сценарий отстой, большинство шуток про письку. Игра актеров на троечку, но это не удивительно, ведь если материал треш, то и работа актеров выглядит подобающе. Справедливости ради следует отметить, что было пару моментов смешных, но я их не запомнил. Для того, чтобы скоротать время сходить можно, не более. Стал бы я бесплатно скачивать этот фильм - нет!
непрощенный вообще муть какая то. Сопли на весь фильм.
Спецэффекты если только, а так мне Белый тигр больше понравился.норм снято, точно лучше белого тигра
Если не секрет, какие нынче каналы не быдло-каналы?Ну так фильм создан для любителей канала быдло-ТНТ
Немного странно, что два похожих фильма прошли подряд
жуткая фуфломицистика. Что характерно, ни одной вдувабельной актрисы.Подскажите,где посмотреть Хроники хищных городов не кинотеатровую запись?так и не смог вчера найти.
Да, смотреть надо и титры после фильма. Некоторые вышли раньше, а потом удивлялись, что не видели, чем на самом деле закончилась эта история.Ходили всей семьей, всем очень понравилось, в титрах все рыдали.
Если главный герой - не негр-гомосексуалист, то уже спасибо.ни одной вдувабельной актрисы.
Наверно имеется в виду Несокрушимый.а какой второй?
"Ничего хорошего в отеле эль-Рояль" вполне смотрибельно, в духе Тарантино